Так что я слежу за тобой
Обиделся за клоуна, ну извини )))
То что ты такой древний, я тебе прощаю , химия резинки разъест, тнвд и прочее, бла-бла , ну не владеешь ты темой, так и скажи, не разбираюсь в этом, и зачем мне про масла тебе объяснять не пойму , я в них не специалист, я по совету опытного мастера круглый год использую масла 0W- масла эти дороже , но они того стоят, с момента покупки авто пробовал мотюль, тебойл, равенол, бардаль и аддинол, сейчас залит последний, расход масла пока не обнаружен, финский тебойл тоже хорош, понравился бардаль, да забыл заливал арал, 0W-40, брал в метро по акции, если кто не знает это масло BP7000, а арал дочка ВР, масло посредственное , отъездил всего 6000 и на замену ( долил 1 литр), вот и все , равенол 0W-40- очень хорошее масло, я его считаю эталоном особенно для нас сибиряков, впрочем тема не о маслах и их свойствах, так же, а скорее причинах появления внезапного аппетита, их я тебе назвал: некачественное масло, нарушение сроков замены антифриза, интервал замены масла свыше 8000, попадания топлива в масло и его деградация, вследствие загрязнения форсунок и впускной системы, все это ведет к накоплению загрязнений в масленой системе и накоплению отложений под кольцами, если не чистить , дальше они превращаются в шлам, и путь вашему ДВС в капремонт, фенита )))