bad_ambitions
Участник
ZloyNeo, А в чем проблема? Знаю что у Ревы, точно есть ст2. Делали знакомому еще прошлом году.
Добро пожаловатьпоменял старый добрый S&S на новый R-Line. Принимайте в компанию.
Добро пожаловать
фото в студию, какой цвет, комплектация , 2015 г.в. ?? и т.д. )
Отличный выбор!поменял старый добрый S&S на новый R-Line. Принимайте в компанию.
Ай, конфетко! :bo:В синем фраке Эрлайны очень редки....Цвет темно-синий. Комплектация - все, кроме кожи, люка и лепестков.
кроме шуток, серьезно что оффы под заказ ни в какую не хотят? Может просто хотели переубедить неуверенного клиента?ни под заказ...
Сейчас, вообще, заказ у оффов - проблема. Меняется модельный год, а ФВ.рус никак не может родить новый ценник. Предлагали заказывать машину с неизвестной ценой, а аванс рассчитать от старого ценника...
Это, кстати, и стало одной из главных причин покупки р-лайна из наличия.
Ого, а вот это интересно!я очень разнервничался и позвонил в свой местный автоштадт менеджеру у которого машину брал. Мне было сказано что R-lin`ы возят на заказ без проблем, только "дорогой, денежки к нам приноси". Ну вот как-то так
Добавлено через 2 минуты
Temnikoff, набивайте стату и личку открывайте
клубни, в Эрлайне DSG адаптивная? про адаптивность Айсинов читал, про DSG что-то ничего не было....
Однозначно адаптивная. После долгой езды по городу, выезжаешь на трассу, разгоняется вяло; погоняешь немного на оборотах и уже всё по-другому, ДСГ только успевает щёлкать.
Лечу тупость принудительным сбросом адаптации, благо это занимает 30 секунд времени.