А в какой страховой?denzhig, в процентах не скажу, но полное каско у меня получилась около 68 тысяч( стаж 4года)
Ресо-гарантия
Что ещё в салоне Вам сказали? Повторюсь, раз форум не читаете, открываем мануал, читаем раздел "Обкатка". И не ссылайтесь на салон, там наговорят. А когда делают умный вид и начинают "советовать", просите всё в письменном виде, желательно с печатью. Так сказать, рекомендации официального дилераВ салоне сказали...
НИКОГДА и никого не запираю, ни при каких условиях (только если сам остаюсь в машине). Прежде чем БРОСИТЬ машину, посмотри. Так учили. Мне проще отъехать подальше, и пройти пешком, чем знать, что я кому-то насрал, и в этот момент меня "вспоминают". Самому приходилось волоком оттаскивать машину, которая меня перекрыла. Утащил за несколько домов, пусть пошустрит, урод....когда вы "заперли" кого-нить
...вы же все правильно делаете и паркуетесь где надо
denzhig, а мне каЭЦЦа, что Вы себя уговариваете...Хотя кого я учу-уговариваю...
Ну... там и написано обкатка - первые 1500 км, а до 1000 не превышать 2/3 оборотов, значит не крутить больше 4500Повторюсь, раз форум не читаете, открываем мануал, читаем раздел "Обкатка".
Динамика дело индивидуальное, и "большинство" мыслят теоретически, уверен на тиге с таким движком не катались. Потому если сомниваетесь то ужно искать машину и ездить.Большинство говорят что двигатель 1.4 122 маловато для такой большой машины, говорят буду обламываться местами, также что ресурс будет меньше у такого двигателя.
читаю ваш форум.
А кто отпишет-то? Тигуан в такой комплектации продавать начали недавно. У меня 1,5 тыщи пробега. Никаких "косяков". О чем писать? То что ресурс меньше, чем у 2-х литрового, так это ежу понятно. А что ещё?Прошу отписать владельцев 1.4 122.
А кто отпишет-то? Тигуан в такой комплектации продавать начали недавно. У меня 1,5 тыщи пробега. Никаких "косяков". О чем писать? То что ресурс меньше, чем у 2-х литрового, так это ежу понятно. А что ещё?
Неправильно. "Красная зона"-от 6000, следовательно, не крутить выше 4000. Также считаем и скоростной порог. Причём здесь манагеры из салонов, с их "мудрыми советами"? Их задача - ПРОДАТЬ, а советы пусть при себе оставят, знатоки, мля.. Для этого и существует мануал (и форум клуба)обкатка - первые 1500 км, а до 1000 не превышать 2/3 оборотов, значит не крутить больше 4500
Я ещё не владелец, тоже до последнего сомневался по поводу 122 л.с. на 1500кг, но дилер уговорил проехать на пассате с таким же движком, сказав, что масса почти такая же. Я попробовал и вроде да, прилично, на пассате. Правда двигатель раскручивается быстро до высоких оборотов прямо на 1-ой и на 2-ой скорости. при этом движок слышно плохо, просто жужжание. Я его спросил, понятно, что при таком старте динамика хорошая а коробка не рассыпется? Я на астре поосторожнее стартую (может и зря). Он ответил, что все нормально, машина обкатана и ... Я позавчера оставил предоплату за переднеприводного Тигуана. Риск благородное дело да и улучшить через пару тройку лет на помощнее будет проще. Это я сам себя уговаривал . Кстати менеджер сказал, что на моем уже будет установлен фен обогрева салона. А раньше не было на 1,4 (122л.с.)?