OlegRechts
Почётный Тигуановод
Добавлено через 3 минуты
А когда переключаеш передачи на ходу стука нет !!!!!
Может просто колодка залипает ? Сейчас на дорогах всякого ...... навалом льют. Небольшого толчка нет при трогании ?
Добавлено через 3 минуты
А когда переключаеш передачи на ходу стука нет !!!!!
Тоже такое заметил! Иногда на кочках брякает. Может и правда от морозов где-то пластик под капотом гремит. Понаблюдаю ещё.С наступлением холодов что-то заметно брякает при включении передачи и отпускании педали сцепления. Это в сервис ?
У меня такая мысль, что это может греметь бачок с омывающей жидкостью. Он как раз там находится... и наверняка почти пустой, ибо морозы... Как-то надо вычислить, что там брякать может при резком троганье и на кочках...Появился стук когда трогаешься в районе левого переднего колеса.
Механизм выбора бередачи звуки издает. Это нормальноА в КПП ничего не может брякать? Сегодня заехал в гараж, заглушил двигатель, повтыкал туда сюда передачи, не скажу что они у меня бесшумно втываются, звуки при переключении слышно хорошо! А у вас как?
Читаю и удивляюсь... Тьфу Тьфу Тьфу, чтоб не сглазить_
ser9e,ну мож и щелкают...я не слышу..реал...!
Всем халоу!!! На днях внесли предоплату в Автоштадте за Тигу о 122 лошадях... так что надеемся скоро вольемся в ряды Тигуановодов =)