Nick_variant
Гуру
Про "волшебную" коробочку. Ничего личного
http://scirocco-club.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=570
http://scirocco-club.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=570
это такой скрытый намёк что только Тиг и Т5 имеюта у оппонента какая, тоже с "бронетранспортёра"?
Электроручник - это очень удобная вещь. Но у меня прошлой зимой несколько раз глючил. Блокирует колеса и досвидос. Или на ходу ошибку выдаст и автохолд перестает работать. У дилера сказали, что если снять клемы, то все пройдет, хотя после 3 моего приезда поменяли суппорт.Valery, минус - элетроручник? это как?
Сам по себе греется он быстрее чем 1.4 в силу своей конструкции (отключаемая помпа и отсутствие циркуляции ОЖ первое время) - гольфоводы это подтверждают...двигатель у Йети 1.2 ну очень долго греется и моментально остывает
Мнение авторитетное...но ТТХ не подтверждаемое)))Тигуан для отжига, Йети для домохозяек.
У рестайла плавник. Если машина без RNS-315, то плавник внутри пустой (обманка, но всё равно стоит).
Добавлено через 1 минуту
Месяц езжу - никак не могу привыкнуть к этому ручнику. Он ещё с задержкой работает на выключение: нужно подержать секунду, тогда он понимает, что его отключают :at:
Пристегните ремень и когда будете трогаться то ручник сам отключится,не надо нажимать на него
у меня едет
Все так и происходит...а как реализована это функция.....гидравликой или есть дополнительный исполнительный механизм?и ручник и автохолд снимается нажатием на педаль газа
А зачем вообще трогать ручник? Устоявшиеся привычки?Значит изменили поведение. Когда понимаю ручник, лампочка автохолда не горит - тронуться нельзя, когда использую автохолд, при плотной пробке и долгом стоянии на месте включается ручник: горит лампочка ручника и автохолда вместе - машина в этом случае трогается нормально.
А пристёгиваться религия не позволяет?когда не пристегнутый ездишь, тогда и дергаешь ручник.
главное быть пристёгнутым и с закрытыми дверьми
Потратьте 10 минут на то, чтобы поставить несколько галочек в нужных чекбоксах бортовой системы