Коротенький отчет о ТО-2 в Автотрейд АГ.
Записался на 11.00. При записи милая девушка сросила на какое время/дату я хочу записаться (типа все свободно), хочу ли присутствовать в ремзоне. Против своих расходников не возражала. Приехал вовремя, чутка подождал мастера, отдал машину. Поскольку вместе с ТО-2 планировал установить "костыль" круиза, с мастером договорился, что все время маячить в ремзоне не зачем, позвонит, когда будут "костылик" ставить (меня только этот процесс интересовал). Машину взяли в работу сразу, через полосатое окошко можно было наблюдать. Потом позвали в ремзону, посмотрел, задал пару "умных" вопросов и довольный пошел пить кофе и ждать. Короче, ТО много времени не заняло, а вот "костылик"... В общем уехал я оттуда в 18.30!
Сам "костылик" встал без проблем, а вот с устранением "желтого руля" им пришлось изрядно попотеть. Я не истероид, терпеливо ждал, но под конец уже начал подвывать.
Имхойственное впечатление об Автотрейде:
плюсы: доброжелательный и вменяемый персонал;
беспроблемный допуск в ремзону;
бесплатный тырнет (WiFi от Пчелайна);
неплохой кофий;
хороший выходной контроль (пока не убедились, что все правильно встало - машину не отдавали).
минусы: ну о-о-о-очень долго!
По затратам:
расходники (масляный, салонный и воздушный фильтры, свечи, масло) привез свои (брал здесь через форум) на сумму 10450 рупий. Топливный фильтр решил не менять (хотя по регламенту нужно), да и мастер не настаивал.
расходники салона (пробка сливная и таинственные расходные материалы) на сумму 410,24 рупий.
работы по ТО:
инспекционный сервис - 0,9 н/ч;
замена масла - 0,5 н/ч;
с/у воздушного фильтра - 0,1 н/ч;
с/у фильтра салона- 0,1 н/ч;
с/у 4 свечи зажигания - 0,7 н/ч
1 н/ч = 1780 рупий х 2,3 н/ч = итого работы 4094 рупий
Итого ТО-2 14595,24 рупий.
По мне, так вполне бюджетно для ТО-2.:ay:
ЗЫ: износ колодок - 50%. Наверно мало торможу...