SMax
Гуру
Ты про оригинал или про HENGST? Если про оригинал то если не подделка то без разницы что там на конце артикуля B или Q. Ну а HENGST левый вообще не видел ещеА качество самого фильтра одинаковое?
Ты про оригинал или про HENGST? Если про оригинал то если не подделка то без разницы что там на конце артикуля B или Q. Ну а HENGST левый вообще не видел ещеА качество самого фильтра одинаковое?
она тебе непоможет........ просто прогорит и все.. присадка для очитки клапанов актуальна для атмосферников. а у вас луц прет в котел напрямую а по впускным клапанам валит воздушная смесь..... так что лутше подбери масло с минимальным ужором и чисти в ручную дрос и егр.... есичо то ликимоль использую с 98 года....обращяйся....Заодно прикупил в МЕТРО Ликви Моли присадку в бензин для очистки клапанов
вот тебе для общей очистки топливкино общую очистку топливной системы я надеюсь делать будет.
она тебе непоможет........ просто прогорит и все.. присадка для очитки клапанов актуальна для атмосферников. а у вас луц прет в котел напрямую а по впускным клапанам валит воздушная смесь..... так что лутше подбери масло с минимальным ужором и чисти в ручную дрос и егр.... есичо то ликимоль использую с 98 года....обращяйся....
Добавлено через 2 минуты
Присадка предназначена для всех типов бензиновых двигателей, кроме двигателей с непосредственным впрыском. Для обычных бензинов и бензинов качества "супер", для неэтилированных бензинов.
Добавлено через 2 минуты
но форсы прожжот нормально так что для этих целей можеш ее смело лить! а вот по клапанам у НАС и тси и тди только так
есть аналог для бензинок
Добавлено через 2 минуты
вот тебе для общей очистки топливки
Очиститель систем непосредственного впрыска топлива Direkt Injection Reiniger
а это при каждой заправке чтоб незасирались форсы и топливка
эт потому что читаеш бегло читай внимательнее и все будет понятно.Больше половины написанного, мой мозг наотрез отказался воспринимать. Бросай уже слова коверкать.
это дешево?Ликви нынче дорог, покупаю ваговский G 001770A2
эт потому что читаеш бегло читай внимательнее и все будет понятно.
в расчет берем то что все заявляют этот ваговский балон как осушитель влаги ........ вот я и привел пример эту присадку от лм
Откуда информация, что VAG G001770A2 осушитель влаги? Я ее как раз на замену 7554 выбрал, которым пользовался до скачка курса. Т.е. это такой же очиститель топливной системы.
да вроде как на драйве обкричались про это. да и ОД давно еще про это говорил. походу никто сам ничо незнает.Откуда информация, что VAG G001770A2 осушитель влаги? Я ее как раз на замену 7554 выбрал, которым пользовался до скачка курса. Т.е. это такой же очиститель топливной системы.
Есть такое, но всё равно спасибоп.с. хотя вижу ты север города прозваниваешь
118,ребята говорили вроде в РУС-ЛАНе самые дешевые цены были, по-крайней мере на ремонт то ли нормочас. прозвони до кучи.
п.с. хотя вижу ты север города прозваниваешь
А ск было бы без скидки?