Igorek13
Заинтересовавшийся
Igorek13, Б. спасибо Вам за подробный ответ и оч. рад, что Вы довольны работой данного ОД. Про инспекционный сервис и отчет на 3 листах я не знал. Мойку Вы заказали сами и следовательно нет вопроса по оплате. Но по вопросу защиты картера(она у всех штатная с завода) и чистки торм. механизмов обман присутствует. Просто прежде чем заплатить надо чётко представлять за какие работы и действительно ли эти работы необходимы или эти работы придуманы, вот на этот момент и хотел обратить внимание форумчан.
По поводу координат ОД по прохождению ТО 2 спасибо, но я уже сделал ТО на 65000 км у ОД VW в Финляндии, с заменой жидкостей в АКПП, халдекс, торм. системе, зам. торм. колодок, полной диагностики и т. далее по списку, как положено на самом деле делать ТО, с получением обеда и подменного авто. Настроение хорошее и нервы в порядке.
Всем удачи на доргах.
Не знал, что ТО-4 надо делать на 65 000 км. Видимо я поторопился! Эх... Отмотать бы назад пройденные 1500 км и на 64-х тыс. км рвануть к этому финскому ОД сделать правильное ТО, чтобы после халявного обеда погонять по буржуйским дорогам на таком же халявном авто. Настроение бы "бл...дь" улучшил и нервы подлечил!
P.S. Внимание "форумчан" привлекайте не чужими актами выполненных работ, а своими - если таковые имеются... Тем более, что не по вашей просьбе я это опубликовал.
Последнее редактирование: