Слышал что после прошивки коробки многие проблемы отпадают.Всем привет. Как и многих - достало поведение коробки, могла пнуться при включении задней после первой. Могла вообще не тронуться с первой а начать рывками дергать как будто я на учебной девятке еду. Тиг 2020 года пробег 36 тыс. км. Сделал прошивку DSG, поменял масло в коробке и халдексе. Стало норм. Работает плавно, провалы и толчки ушли. Поймал себя на мысли, что забыл уже об этой проблеме, вспомнив сейчас только, листая форум. Для информации - масло в коробке было темное, но живое, из халдекса вылились экскременты серо-черно-бурмалинового цвета, на насосе плотный осадок соплей.
У Т2 дофига стуков и звуков ибо шумки нет, привода могут и подвеску слышно. Я думаю если при осмотре явных косяков нет, то всё норм. Я привык, забил, катаюсь, особенно после двух недель на Х1 мне и тигуан нормальной тачкой стал.)Немного не по теме, но эта наиболее подходящая вроде.
Если катиться накатом и нажать газ, слышно стук слева спереди, как будто привод. Ездил к дилеру, говорит я знаю что это-защита!? открутили-закрутили, отдали авто...отьезжаю и эти стуки на месте, все как и было) на любой скорости, D, S, M-без разницы. Знакомый сказал можно попробовать адаптацию коробки сделать.
Тигуан 1,4 передний привод, dq250, пробег 8000км
Или это у всех так?
Lw15, немного странно, но я всеже хотел бы Вас попросить конкретизировать данный вопрос!?Доступ3акрыт, стандартно - начать с опоры. Она в мороз хрюкать начинает очень рано. Я свою обмазал пластичной силиконовой смазкой, где достал, где нет - спрей, затихла пока. Но кому-то и хуже становилось, зависит от смазки.
Спасибо, проверю. Очень похоже. Там походу должно быть видно, в каком месте стучит?Доступ3акрыт, стандартно - начать с опоры. Она в мороз хрюкать начинает очень рано. Я свою обмазал пластичной силиконовой смазкой, где достал, где нет - спрей, затихла пока. Но кому-то и хуже становилось, зависит от смазки.
Все там видно, если, или использовать гибкую камеру, или снять корпус фильтра и площадку с аккумулятором.@Доступ3акрыт,ничего там не видно, все контактные места - резина на металл
Lw15, Там контакта, металла о металл, Вы и не увидете, как такового!Да о ней, разобранная от гольфа имела только потертости по корпусу и не одного жёсткого контакта металла.
PS Вообще тема не об опоре))