Знаю людей, которые снимают с ручника нажатием на газ в Drive. В этом случае наверное и не будет проблем.Я за три года эксплуатации, после снятия ручника ни разу не наблюдал проблемы
Я всегда так делаю? а как надо?)))Знаю людей, которые снимают с ручника нажатием на газ в Drive. В этом случае наверное и не будет проблем.
В драйве с нажатым тормозом? А какая разница руками или ногами снимать? Влияет на износ колодок? Или чтобы толчков избежать?А обычно ручками снимаю.
Посмотрел номер прошивки, у меня 5202Есть возможность посмотреть версию ПО коробки? У меня например такая: 0D9300014S_5201_iJYF. У меня сканер пишет, что типа есть новая версия: 5202.
Бывает один пинок, но бывает и до 3-х. Сегодня как раз был у дилера, он сказал, что это такая особенность, якобы сталкивался уже на 2-3 машинах и после общения с заводом они все вместе пришли к такому выводу. Также сказал, что надо увереннее нажимать педаль газа. Через пару недель мне будут менять маховик, заодно попрошу проверить уровень масла - посмотрим, что изменится после этого.Mike2112, а пинается при трогании разок или не может тронутся и впадает в циклическое вкл/выкл сцепления?
Стук на холодную и небольшие вибрации.Это не особенность, это программно, а возможно и программно-аппаратная проблема. Проблему с подъемом оборотов в этот момент уже многие подтвердили. И вряд ли ваг уже ее будет решать. А три пинка, это все-таки не совсем не описываемый тут глюк. У меня со старой dsg она секунд 15 была в конвульсиях, пока мне не надоело.
А с маховиком что?
Или как можно убрать ползущий режимЯ занимаюсь машинами в основном ваг групп, так вот на кодиаке впервые столкнулся с этим, на всех других дсг сначала поднимает обороты а потом едет, а тут как будто машина сначала трогается а потом поднимает обороты, но если медленно отпустить педаль, то все нормально, сначала обороты поднимет, потом стартанет
Я тоже из-за этого редко снимаю подачей газа. Если только препятствий никаких нет...Просто не нравится относительно резкий старт.
У вас задние колодки родные ещё стоят или меняли? Если меняли то на какие? Материал колодок разный, прилипают некоторые после снятия с ручника и поэтому довольно резко иногда трогается-неудобно, когда во дворе между машин плотно стоишь. Помогает при этом снятие с ручника и отпускание педали тормоза перед троганьем.neugierig, у меня плавно стартует, что руками, что ногами снимать.
Какие поставили?Tarashak19, нет, уже поменял...