Troll
Гуру
хз. У меня АКПП- JBG, H76. Изначально блок виделся как 09G927750FDНа акпп с clja подойдет данная прошивка? Или там свои?
хз. У меня АКПП- JBG, H76. Изначально блок виделся как 09G927750FDНа акпп с clja подойдет данная прошивка? Или там свои?
надо смотреть что у вас за железо... скиньте лог коробки
Мне 2962 понравилась... коробка стала плавнее и приятней...
залил в акпп 2962
2962 и будет со второй трогатьсятрогается как и прежде со второй.
Нет, ничего не менял. С коробкой только масло, фильтр и прокладку поддона.dimases, опору АКП не менял?
Кстати может, лили по принципу, что лишнее само выйдет. К кому бы мне обратиться, кто уровень смог бы выставить?dimases, не переживай. Горемастера не выставили правильный уровень. Скорее всего перелили слишком. Как можно быстрее выставить уровень, обязательно на 30-35 градусах (со шнурком). На 99% проблема должна уйти.
Отпишись, как сделаешь)
К дилеру. Лучше - в Атлант М на Бажова.
Точно перелили. Выставленный правильно уровень покажет, что с коробкой.
Да, масла было на 500мл больше, выставили, но проблема в пинках была не в этом. Халдекс. Тогда же на ТО я менял масло в нем вместе с фильтром. Что-то там пошло не так, покоцалась пластиковая муфта (так и не понял что это) с двумя резинками и через нее стало литься масло. По уровню осталось около 200мл вместо 700. Теперь я понял, почему не смог залезть в сугроб, машина стала переднеприводной. Поехал в ВАГ-сервис, где меняли, полгода еще не прошло, сказали будут разбираться за свой счет. Интересно, что там умерло, если 3500 без масла ездить, хотя говорят, что она быстрее всего не подрубалась и к ним приезжали с полностью сухой. Но это уже тема другой ветки.К дилеру. Лучше - в Атлант М на Бажова.
Полную замену мне сделали в сервисе рядом с ВАГ-С, но, как выяснилось, мало перелили, т.к. компьютера у них нет.alex31best, а они полностью замену делают? По цене не соорентируешь?
Вообщем точно перелили, лишнее, вроде, слили. Ошибок не было, никаких проблем они не нашли. Но толчки все равно остались, гораздо меньше (может их добавляла проблема с маслом в Халдексе), причем никак не могу понять, все-таки коробка это или что-то еще. В пробке принудительно включил 2 передачу и чувствовал те же самые толчки. Как бы точно понять что коробка это или что-то еще?К дилеру. Лучше - в Атлант М на Бажова.