EDD XXI
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 5,600
- Автомобиль
- 5N, CBAB, AT, 2009
Пока нет возможности мыть, да ещё под -30 морозы стояли
Да тут брал, продавец уверял что блок перебирали и мыли, поэтому поставил как есть. Сейчас просто нет времени на разборки со старым. Немного разгребусь - займусь переборкой и промывкой старого, но думаю проблема именно в соленоиде. Я уже практически собирался купить набор соленоидов за 18 и мыть, но тут подвернулся вариант быстрее и дешевле.Т.е. бу блок, который если не ошибаюсь брал здесь на сайте, без разборки/ревизии поставил и все наладилось? Тогда вряд ли будешь дальше экспериментировать, жаль, надеялся поделиться чужим опытом
Так сделано специально, чтобы можно было сделать "раскачку" при необходимости. Есть в инструкции.На ручник не ставил, не скажу, но при постановке на нейтраль после отпускания тормоза какое то время (может пару-тройку секунд или около этого, не замерял) драйв можно включить без нажатия на тормоз. После этого рычаг замыкается и переключение только через тормоз.
т.е. сей факт - норм? раньше казалось что сразу срабатывалоТак сделано специально, чтобы можно было сделать "раскачку" при необходимости. Есть в инструкции.
да. именно так)). при определенной злонамеренности можно переключить на заднюю или наоборот при движении на очень малой скорости без полной остановки. делать так очень не рекомендуется. а переключать без тормоза из D в R и обратно, стоя на месте (засев в грязи), чтобы раскачать машину вполне можно, главное недолго т не часто.т.е. сей факт - норм? раньше казалось что сразу срабатывало
а чем она лучше чем от ТТ ?Я катал ее одно время держит высокие обороты, но потом ушел на 8530 кажется...
Ага. Она же нечто среднее между Д и С. Хотя некоторые жалуются, что в дырку не нырнуть... оперативно... мочи не хватает
Я не в курррсе - у меня хватает!
Это первое, что желательно сделать, а потом уже смотреть по результату. Если фильтр сильно забит, то при масляном голодании пинаться может.или масло в коробке поменять?
Я поменял, но ничего не поменялось. Но поменять конечно стоит.Может надо менять прошивку коробки или масло в коробке поменять?