Друзья, всем привет. Пара недель, как стал обладателем Тигуана. 2.0 бензинка. 2014 год. Пробег 60 тыс. Пробег вроде как родной. При тестировани, не заметил ничего странного, как купил, поехал, на МКАде постоял в пробке, видимо прогрел коробку. Короче при переходе с 6 на 5-ю при среднем ускорении, ощущается толчок. Если плавнее газом управлять, то мягко переходит. Приехал домой, по дороге себя накрутил лихо. Поехал поменял масло. Залил aisin. Меняли со снятием поддона, заменой фильтра и прокладки. Грязи минимум. Масло было темно гранатового цвета. На магнитах не ного фрикционной пыли. Стружки нет. Меняли замещением. Но уровень мастер не выставил, хотя я ему сказал об этом, но он типа всезнайка и сказал, что всем так делает и нормуль. Мол если на прогретой слить до тонкой струйки, то на холодную будет масла не хватать. Что имеем: появились тычки и на четвертую. Не всегда, но сегодня пару раз заметил. На холодную, при всключении D, ощутимое стало включение. Ни удар, ни толчок, но как то сильнее, чем было. Блин, я расстроен. Машина очень нравится, после единственного владельца, не убита и не бита. Что делать друзья??? Уровень проверить? Боюсь, что в Белгороде, мне не кому прошить акпп и посмотреть кодировки.