Sol.ax
Участник
Ездил я к ним. Необязательные товарищи. да и на другой конец ехать смысла нет.Ну так затонируйся в другом районе ))) вот тут точно не кривые руки http://zatoniruisya.ru/tonirovka-avtomobilja/
Ездил я к ним. Необязательные товарищи. да и на другой конец ехать смысла нет.Ну так затонируйся в другом районе ))) вот тут точно не кривые руки http://zatoniruisya.ru/tonirovka-avtomobilja/
Оффтоп конечно, но может кто не знает и то, что я написал ниже, спасет кому то жизнь...Каленые стекла с пленкой безопаснее единственное надо держать в левой двери фонарик так как высадить такое стекло в случае чего голыми руками становится уже не просто. Категорически несоветую тонироваться любителям выехать на лед.
Оффтоп конечно, но может кто не знает и то, что я написал ниже, спасет кому то жизнь...
В случае необходимости разбить стекло автомобиля можно при помощи подголовника сидения. Снимаете подголовник с сидения и металлическими штырями бьете по стеклу (как бы втыкая их).
:ay: полезно
DiselGolf, только хотел написать, что мне кажется, что больше машин появилось с тонированными передними стёклами, думал может ослабили ответственность. А тут наоборот хотят..
Уважаемые, затонировал зад по уже заводской тонировке 5кой... изнутри жесть, не видно не фига. Подскажите если затонировать 15кой то это будет заметно снаружи? Т.к. у нас спецы говорят, что будет просматриваться, даже если есть заводская.
Какой пленкой сейчас заклеил? Просто у меня 5LLumar заклеин зад и скажу что нормально видно все сзади если учесть, что передняя полусфера заклеена 30кой.
Если тебе показалось что темно то заклей зад 15 Suntek и будет все ОК. Он по сравнению с LLumar кажется темнее!
Ездил я к ним. Необязательные товарищи. да и на другой конец ехать смысла нет.
Miss, записался в воскресенье утром на 10:00, приехал заранее - отзвонился. Сказали ждите - тонировщик скоро будет.
В 10:15 - никого нет - позвонил - он в пробке скоро будет.
Какая пробка в воскресенье летом утром?? )))
Я специально предупреждал - чтобы пораньше.
В итоге я не дождался и уехал. Мне мое время дороже.
Да , интересно, мне.Можно контакт скинуть ?если кому нужно могу дать телефон хорошего тонировщика . местоположение ул. Зорге. тонировал 2 машины мне.