Я. Все отлично. Делай
Чем делал?
Читал отзывы что рябь на лобовом бывает...
Делал боковые только атермалкой, эффект есть
Говорят замеряли , в купе с родным атермальным остеклением буквально едва проходит по пдд. Но это не видно - никто это мерить не будет.
Узнавал про 3М, тот который Cristal 90, мне насчитали лоб 13000, боковые 6700... по мне так перебор (((
Всем Спасибо!
Боковые по-любому затонтрую, с лобовым подумаю.
Узнавал про 3М, тот который Cristal 90, мне насчитали лоб 13000, боковые 6700... по мне так перебор (((
Всем Спасибо!
Боковые по-любому затонтрую, с лобовым подумаю.
Тоже хороший вариант. Только это хамелеон по-моему, а не обычная атермалка.Поставлю UltraVision Light - 93%
Вроде да. Да и ладно что хамелион, он вроде не сильный....Тоже хороший вариант. Только это хамелеон по-моему, а не обычная атермалка.
Главное чтобы не жарко и дпс не приставали))Да, по техническому регламенту должен пройти.
Если пленка не левая то качественная, у самого задняя полусфера 15й сделана от ASWF, 5й год полет нормальный (Имхо но 5 совсем темно будет, особено зимой во дворах...)Рядом с домом открылась шарашка, где предлагают American Standart Window Films (ASWF).
Может кто пробовал или слышал? Как оно? Хочу зад и боковые задние 5-кой.