MoscoWWolf
Постоялец
- Благодарности
- 137
- Автомобиль
- Tiguan TDI
Хватит ругаться!
Все мы ЗА тонировку по ГОСТу!
Все мы ЗА тонировку по ГОСТу!
Поддерживаю )Все мы ЗА тонировку по ГОСТу!
Поддерживаю )
А мне этот самый зад затонировали на заводе - тигуан S&S. Кстати, у ситро такой же подход - у топовой комплектации сарая С5 задная часть тонируется, причем манагеры у дилера местами не в курсе об этой теме.но зад затонирую...
А мне этот самый зад затонировали на заводе - тигуан S&S. Кстати, у ситро такой же подход - у топовой комплектации сарая С5 задная часть тонируется, причем манагеры у дилера местами не в курсе об этой теме.[/QUOT
У меня тоже S&S но зад нужно немного больше :az: проверено!!!!!!!!!
Добавлено через 52 секунды
Посмотрите видео!
https://www.youtube.com/watch?v=sTLDkEa-OCg&feature=youtube_gdata_player
Когда затанировал зад, парковаться задом в темное время суток стало хуже.
На улице и так темно, так еще и тонировка
Переодически вижу как сосед с тонировкой паркуется - опускает боковые стекла и поехал оч глупо смотрится.
КАЖДОМУ СВОЕ,,,,,,,,,:az:
КАЖДОМУ СВОЕ,,,,,,,,,:az:
Только в том случае, если по этой самой дороге катаются стада тех, кому "немножко нарушать можно". Именно они устраивают заторы на светофорах, поворачивают направо из левого ряда, игнорируют сплошные линии разметки, делают тонировку не по ГОСТуимхо вот такие принципиальные граждане, строго-настрого соблюдающие пдд еще большую угрозу несут на дороге
Бредятина! Киношка на заказ. Камни от простого стекла отлетают-либо камни резиновые , либо одно из двух.Посмотрите видео!
Простите за офф: Владимир Гренадеров, Дядь, ну Вы злобный тролололо вы наверное соблюдаете везде в городе положенные 60 и не берете телефон в руки, когда за рулем)
По теме: вот можем опрос провести: мешали ли кому-то на дороге авто с тонировкой? Причем именно из-за тонировки
У меня сосед, майор гаишников, он говорит, что инспектору нужно видеть через стекло кто сидит за рулём, в каком адекватном состоянии и до открытия окна или дверей оценивать ситуацию.
ИМХО - полный бред!имхо вот такие принципиальные граждане, строго-настрого соблюдающие пдд еще большую угрозу несут на дороге=)))
Выделает закон.человек выделяет в группу нарушителей тех, кто сделал тонировку
Закон надо соблюдать вне зависимости от того, как ездят Вася, Петя или Володя, и заявляет что он сам не нарушает правил и весь белый и пушистый
Я уже писал про "начинать с себя"... Когда позволяют условия, сам стараюсь вести авто на грани, разрешенной ПДД - например, скорость не 60, а 69 (не 100!). Когда идет поток с превышением скорости, еду вместе со всеми - стараюсь не провоцировать "стритрейсеров"...Жук.off, все правильно, но начинать надо с себя. я согласен с каждым пунктом про вежливость движения, не мусорить и тд. писал я лишь к тому, что не понимаю такой принципилальной позиции: человек выделяет в группу нарушителей тех, кто сделал тонировку, и заявляет что он сам не нарушает правил и весь белый и пушистый. ну это же лицемерие в чистом виде. с нашими движением и правилами нарушают все. надо уметь признавать этот факт и начинать с себя.
Согласен! К сожалению, многие темы этого форума "замусорены" офф-топом...по теме: предлагают перестать бросаться какашками друг в друга и уже закрыть ветку или перенести в курилку-беседку
Настоящие безголовые хамы и нарушители в эту тему не пишут...Drinkins, я как раз о том самом. повторюсь: в инете все ооочень умные и ооочень правильные. кто же на дороге тогда хамит и нарушает? только не надо все валить на владельцев тонированных авто)
К сожалению, Ваня смотрит на Вовочку и Димочку, видит ", как ездят Вася, Петя или Володя ", и рассуждает - а чем я хуже?! Им можно, а мне что, нельзя??? И прет так, что только бочины авто сверкают на дороге - то справа, то слева, то... в заднице у другой машины, или в дереве, или раскидав задавленных людей.Закон надо соблюдать вне зависимости от того, как ездят Вася, Петя или Володя
Добавлено через 1 минуту
Drinkins, я как раз о том самом. повторюсь: в инете все ооочень умные и ооочень правильные. кто же на дороге тогда хамит и нарушает? только не надо все валить на владельцев тонированных авто)
ммм мощная фотка на аве)))))Drinkins