Есть ли на свете человек, который имеет опыт установки тонировки безбелой полоски по контуру, смотрю я на ваши фотографии, на машины на улице и поражаюсь, как можно ездить с таким уродством???
это да...это практически невозможно
И уж любой уважающий себя мастер не допустит такого безобразия как на фото (пузырьки на стекле) :at:
Читал на одном форуме мастеров-тонировщиков тему по этому поводу, в общем они так и не нашли верный способ решить эту проблему и пришли к мнению, что проще забить.
Узнавал в автостудии насчет этих пузырьков у ребят, профессионально занимающихся тонированием. Избавиться от них практически невозможно, потому что краска рельефная. Есть "мастера", которые стачивают шелкографию, но можно ли их назвать уважающих себя? )
Добавлено через 6 минут
Это как под лежачий камень воды налить ) есть вероятность, что поверх заводской тонировки будет заметно не так сильно.
Нужны тонировщики с прямыми руками, и всё будет нормально.Но меня насторожила фраза что когда будем снимать тонировку может пострадать обогрев
Вот вы заморачиваетесь! У меня 5ка полукруг, я б еще затонировал вторым слоем, летом когда ребенок спит солнце все равно пробивает.. На турике даже шторку заколхозил, для поездки в Сочи.. А для езды задом правильно написали, есть боковые зеркала и парктроник, ну у меня еще и камера..Прошу совета. Затонировал заданию полусферу 5%, раньше так тонировался, но щас в связи с тем что была заводская тонировка очень тёмно для двери багажника. Решил снять на двери багажника и перетонировать 15%. Но меня насторожила фраза что когда будем снимать тонировку может пострадать обогрев. Кто что может сказать стоит ли снимать или нет. Может со временем станет светлее, пострадает ли обогрев?
Конечно понимаю, что Вы из Москвы. Но, так сказать, для ориентира. У нас в Тольятти тонировка в круг без лобового выйдет где-то от 4 т.р. до 5 т.р. Плёнка Люмар - задняя полусфера, передние боковые Люмар атермальная. Но не уверен, что передние стёкла пройдут ГОСТ. Разве только если атермалка 90 % или 93 % будет."Сколько в среднем обходится тонировка автомобиля без лобового стекла и допусками по ГОСТУ?"
Конечно понимаю, что Вы из Москвы. Но, так сказать, для ориентира. У нас в Тольятти тонировка в круг без лобового выйдет где-то от 4 т.р. до 5 т.р. Плёнка Люмар - задняя полусфера, передние боковые Люмар атермальная. Но не уверен, что передние стёкла пройдут ГОСТ. Разве только если атермалка 90 % или 93 % будет.