Patriot~ua~
Заблокирован
Ждем и надеемся что все таки что то придумают... может подумают и поймут что у нас дороги не такие как в германии и к нам надо другой подход...
Последнее редактирование:
У мну работает.Парни, у вас ассистент спуска работает?
Для его активации нужно выполнить одно мероприятие, подъехать к спуску и наклонить нос, так чтобы пиктограмма заморгала, на скорости автоматом он не сработает, только на туре.Парни, у вас ассистент спуска работает?
Чето щас вспомнил что у меня в режиме оффроад если отпустить педаль газа то с горки машина разгоняется и сама не тормозит. Все эти функции завязаны так или иначе на абс, может у меня с этим блоком траблы?
У мну работает.
это не есть правильно. Когда нажата кнопка off-road и спускаешься по крутой горке, машина периодически вздрагивает как будто резковато жмут на тормоз. Заметил, когда жену учил ездить по финским лесным дорогам. Они хоть и ровные но очень извилистые и узкие. Жена вниз всегда на холостых ехала. И притормаживание очень ощущалось. По первости даже ей замечание сделал тормозить плавней. Оказалось это не онаЧето щас вспомнил что у меня в режиме оффроад если отпустить педаль газа то с горки машина разгоняется и сама не тормозит
Для его активации нужно выполнить одно мероприятие, подъехать к спуску и наклонить нос, так чтобы пиктограмма заморгала, на скорости автоматом он не сработает, только на туре.
Да, только если перед спуском не остановиться, он не активируетсяТоесть в варианте "едешь на "оффроаде", залазишь на нем же в горку, начинаешь спуск, отпускаешь педали" он не сработает?
Да, только если перед спуском не остановиться, он не активируется
надо остановиться и наклонить нос вроде на 15%
ХреновоА у меня он чето не работает... и гарантия уже кончилась