Почитал, обалденный ресурс! Задние там тогда закажу. Перед уже с ошибкой висит, нужно здесь и сейчас, буду искать дорого но тут. Спасибо большое за такую рекомендацию!!Да заказал масло в ДСГ с фильтром и прокладками.. висит в статусе отправлено из Польши, будем смотреть что дальше, придет или нет..
Шкодовцы давно там заказывают Цены на запчасти для ТО - Страница 23 - Форум Шкода Кодиак (skoda-kodiaq.ru)
Не пробовали рассчитать аналогичный заказ на fastbox.su?Финально заказал там на круг комплекты дисков+колодки. Пока поезжу с ошибкой. Ощущение, что ещё км 800 проблем не должно быть и если все пойдёт по плану, то к середине сентября приедут
Вы знаете, выгорел пока собирал заказ пока искал номера, лучшее предложение, проверял - тот номер или нет. Хотел уже просто заказать и забыть. Поэтому не сверялНе пробовали рассчитать аналогичный заказ на fastbox.su?
На этом сайте забиваете в поле поиска артикул (виден на скане) - открывается предложение от того же продавца.
Пишут, что фастбокс - дешевле ареди. Хотя это одна контора - судя по моим посылкам от ареди, с накладными от фастбокс))).
да ДСГ-7. Осталось 4 компл. Когда я заказывал, было 80. Купить Оригинальный АСО для замены масла ДСГ AUDI VW SE SK: отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru@GrafD,можете дать ссылки на весь ваш заказ,я так понимаю это все на дсг?
По делу написал лаконично без воды выше, читайте.518,
Знаете как создавали раньше шум в театре? Несколько человек беспрерывно произносили фразу: Что говорить, когда нечего говорить. Вот так и у вас, много шума, а по делу ничего.
на 128 тыс диски зачем менять, я вчера заменил на 220тыс, можно было еще годик поездитьДобрый день.
Ищу диски тормозные и колодки на замену вкруг. Пробег 128 к, диски не менялись. Tiguan 1.4 122 CAXA 2014 г.в. Почитал ветку, правильно ли я понимаю, по дискам, что цена/качество - это GALFER B1G22501581 (перед) и GALFER B1G21201691 (зад)? Может есть интересные комплекты на польских сайтах? GALFER там не нашел
У нас с Вами разный подход к выбору. Вы выбираете от самого дешевого китая вверх. А я иду от бренда вниз.518,
И что из того. Посмотрел на Экзисте, передние тормозные диски от Делфи стоят 5800, ТРВ 7800, разница в треть, для кого-то это критично. С тормозными колодками да, сейчас не всё так очевидно, и по нескольким позициям с ранней доставкой Делфи стоят дороже. Но лично у меня к их продукции никаких претензий за последние 15 лет не возникало, по крайней мере на ФФ2 их детали ходили значительно дольше чем оригинал или распространённый Лемфёрдер.