SMax
Гуру
Так тут дело не в жалобах, а просто стертый раскаленный диск при проезде водной преграды может треснуть...Я не говорю что это правильно, но он не жаловался ни на вибрации, ни на диски. Все было отлично.
Так тут дело не в жалобах, а просто стертый раскаленный диск при проезде водной преграды может треснуть...Я не говорю что это правильно, но он не жаловался ни на вибрации, ни на диски. Все было отлично.
может треснуть...
На форумах и драйвах полно постов где пытаются разобраться почему новые диски из коробки идут с разной толщиной стенок. И народ ответы от произволителей получает, что нормой является разница чуть ли не в 2.5 мм.диск разделён как бы на две половинки, с внутренней стороны диска он может быть больше, чем с внешней и при этом общая толщина будет вроде как попадать в норму, а по факту уже опасно ездить.
Как комплект себя показал?Поставил себе на заднюю ось диски 2047133 NK и колодки 224775 NK, все подошло очень хорошо. В комплекте не было новых посадочных пластин, почистил и оставил старые. По стоимости весьма бюджетно. 3400р, заказывал в автодоке.
mzpr либо zzapЗдравствуйте. Делал ТО машины, рекомендовали заменить задние тормозные диски. Присоветуйте интернет магазин, где бы можно было по разумной цене купить диски. Тигуан 2011 года, 122 л. с., передний привод
Galfer нормальные диски если не хочется переплачивать за ATEколлеги, есть ли данные о надёжности дисков от производителей второго эшелона. вроде Фенокса, Триалли, Стеллокса, кого-то, кого не знаю ?
за А-марки ахриневшие продавцы просят .....
Скорее всего Вы о передних спрашивайте? Да, оригинал в автодоке 15-ку..... Но вот MILES - 3267, VALEO 5954, NK - 4097р. Я бы NK поставил - вижу часто на СТО коробки от них - видимо приемлемо соотношение цена-качество.коллеги, есть ли данные о надёжности дисков от производителей второго эшелона. вроде Фенокса, Триалли, Стеллокса, кого-то, кого не знаю ?
за А-марки ахриневшие продавцы просят .....
Отзыв об испанских Icer:есть ли данные о надёжности дисков от производителей второго эшелона.
Я бы их третьим эшелоном назвал.коллеги, есть ли данные о надёжности дисков от производителей второго эшелона. вроде Фенокса, Триалли, Стеллокса, кого-то, кого не знаю ?
верно. забыл указать, но, КМК, для перёд/зад вряд ли будут делать диски разного качестваСкорее всего Вы о передних спрашивайте?
что же тогда первый и второй?Я бы их третьим эшелоном назвал
доступные мне магазины даже марки такой не знаютоб испанских Icer
Galfer
предложение отсутствует. да и по ТРВ ещё с Фордов как-то не оч воспоминания
вот и автодок-овцы мне эту марку, совместно с каким-то С-Boркс, рекомендуютЯ бы NK поставил
Так это хорошо, ценник заламывать не будутдоступные мне магазины даже марки такой не знают