Toyota RAV4 new

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Тиг не первый мой немец и после 1-го немецкого автомобиля планка по продуманности салона и удобства повседневного пользования была поднята. Почему никто не озвучивает, то, что на немцах отключается освещение салона, которое было включено принудительно, при закрытии автомобиля. Сколько у нас японцев с посаженными акб по утрам из-за того, что ребенок включил свет в салоне. Простейшая опция, которая даже на Фиат Дукато 2010г. есть, отсутствует в современных японских автомобилях. И таких фишек, которые незаметны владельцу немецкого авто, полно.

На РАВ4 2013 года свет уже выключается. На старых была такая проблема. Но АКБ действительно единственная по настоящему стоящая проблема Тойоты. Виной этому низкое напряжение заряда АКБ.

Добавлено через 5 минут
Rav4 в старом кузове 2018 года видел простой ключ. Складной же не практично, может сломаться механизм, да и дороже он получается в производстве. Это же Toyota там все дешево и практично :D

Как всегда ложь от этого персонажа.

Простой ключ только в бомж комплектации. Дальше без ключевой доступ с очень удобно расположенными на ручке датчиками. Так как расположены датчики сегодня на Тигуане на Тойоте было до 2000 года сделано. На следующем Тигуане датчики закрытия и открытия разнесут надеюсь.

Добавлено через 3 минуты
А моей родственницы РАФ4, без ключевой доступ.
Сам ключ вставляется в брелок, аналогичный нашему.
Нет не совсем такой.
1. Он в два раза меньше и тоньше на половину.
2. Ключ с кнопкой как у Тигуана только на Королле.
3. На РАВ4 личинка ключа вставляется в ключ по принципу выдвижного ящика стола. Самостоятельно он раскрыться в кармане не может.

Добавлено через 2 минуты
А давно ли у японцев появился складной ключ. У шурина свежий L200, носит длинный и острый ключ в кармане.

Про Мицубиси пишите?

Последнее редактирование:

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Как всегда ложь от этого персонажа.

Простой складной ключ только в бомж комплектации. Дальше бес ключевой доступ с очень удобно расположенными на ручке датчиками. Так как расположены датчики сегодня на Тигуане на Тойоте было до 2000 года сделано. На следующем Тигуане датчики закрытия и открытия разнесут надеюсь.

Я очень хочу посмотреть, как складывается данный ключ. Инструкция от RAV4 2018. В 2019 ключ уже в базе складной. И очень хотелось узнать, какая Toyota 2000 года имела Keyless, да еще и сенсорный.

Вложения

• RAV4 key.jpg
    RAV4 key.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 42

oabox

Участник
Благодарности
306
Автомобиль
Tiguan-II TDi
Дальше бес ключевой доступ с очень удобно расположенными на ручке датчиками
Прошу прощения, а причем тут бес?
И не моглибы Вы использовать хоть изредка знаки препинания, а то хрен чё поймёшь в потоках Ваших вздохов о мечте любого мальчика.
Или у Вас русский не родной?

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Ну и самое интересное РАВ4 и Тигуан сегодня не конкуренты! Это разные совершенно автомобили. Тигуан более легковой, РАВ4 гораздо больше, с высоким центром тяжести. У них больше отличий, чем общего.

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Вот такой ключ у РАФ

Вложения

• IMG-20190409-WA0011.jpg
    IMG-20190409-WA0011.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 67
  • IMG-20190409-WA0012.jpg
    IMG-20190409-WA0012.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 58

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Прошу прощения, а причем тут бес?
И не моглибы Вы использовать хоть изредка знаки препинания, а то хрен чё поймёшь в потоках Ваших вздохов о мечте любого мальчика.
Или у Вас русский не родной?

По русскому в школе было три с минусом.

oabox

Участник
Благодарности
306
Автомобиль
Tiguan-II TDi

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Так это смарт. Он в комплектациях подороже.
Я не знаю, что такое смарт. Я показал, что у Раф есть складной ключ.

Добавлено через 58 секунд
Это точно от Тойоты, а не от Жигулей ? :rolleyes:

Вместо болтовни, поместите фото ключа от Жигулей и сравним.

Добавлено через 3 минуты
mgl, Вас "чё" не смутило?
Нет, не смутило.
А при причем тут, ваше ЧЁ ?
Могли бы, пишется раздельно.

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Я не знаю, что такое смарт. Я показал, что у Раф есть складной ключ.

Это не складной ключ. Это обычный смарт ключ для безключевого доступа. Простой ключ или складной (жало складыавется) бывает там, где есть личинка замка зажигания.

Что касается ключа Тигуан, то для меня не понятно, зачем делать простой раскладной ключ в автомобиле с безключевым доступом. Куда его пихать, если нет ниодной видимой личинки? В Аллспейсе уже ключ как в Passate. С замком зажигания раскладной, без замка зажигания - смарт.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Что касается ключа Тигуан, то для меня не понятно, зачем делать простой раскладной ключ в автомобиле с безключевым доступом. Куда его пихать, если нет ниодной видимой личинки? В Аллспейсе уже ключ как в Passate. С замком зажигания раскладной, без замка зажигания - смарт.
На случай, если сядет батарейка, то вы хоть в машину попадете, а не будете прыгать вокруг нее в ожидании сервисной службы, как это реализовано у мерседеса, там батарейка часто садится, в следствии большой электро-электронной нагруженности, сервис-бригада в гарантийный срок бесплатна....

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
На случай, если сядет батарейка, то вы хоть в машину попадете, а не будете прыгать вокруг нее в ожидании сервисной службы, как это реализовано у мерседеса, там батарейка часто садится, в следствии большой электро-электронной нагруженности, сервис-бригада в гарантийный срок бесплатна....

Во всех смарт ключах есть лезвие для аварийного открытия замка. В Тиге скинул заглушку с личинки, вытащил аварийный ключ с брелка и открыл машину.

Gh0sT_

Участник
Благодарности
94
Автомобиль
AUDI Q5 2.0TDI 14г. А3 1.8 2007г.
Всегда есть невидимая, под заглушкой, куда и надо тыкать, чтобы открыть машину при отсутствии питания замка.
А вот на кой черт делать кучу вариантов ключа в зависимости от наличия/отсутствия тех или иных опций мне не понятно.
Как сэкономить на логистике, жестко ограничив выпускаемые автомобили по комплектациям - так это за здрасти. А вот выпускать кучу разных ключей...

Сверху Снизу