В РАВ4 получаем Яндекс! Знаете сколько народу в России отдадут Android auto и Carplay за него? 99%!!!
Подогрев зоны дворников - для меня теперь, после стекла Тигуана, где преломляется свет встречных машин и слепит водителя - стал гораздо приятнее! Но к сожалению и в РАВ4 тоже тоже обогрев всего стекла сегодня, а не дворников. Надеюсь вы просто заблуждаетесь, а не пытаетесь врать.
Камера у РАВ4 в базе и сегодня, за неё не надо доплачивать.
Адаптивный круиз в базе, а не в верхних компл. за доплату.
Да и вообще у Тойоты не доплачивают ни за что. Если в данной кмплектации это устанавливается то устанавливается бесплатно.
Ну дальше сплошная ложь. Релинги, камера всё есть! Так же как и 8 подушек безопасности! В Тигуане за них надо доплатить. Да и то это возможно только в максималке. Безопасность за деньги! При этом для креш тестов предоставляют не базовую комплектацию! С таким неприятным обманом я столкнулся впервые! Кто нибудь теперь засудит ВАГ за это.
Пластиковые обшивки намного более приятные и долговечные, чем тряпки в минималке Тигуана. Кожа на дверях в Тигуане тоже только за доплату.
У нас в продаже бензиновые такие комплектации:
все данные с передним приводом. Цены в Евро
STANDART 24000
ACTIVE 25270
LUXURY 26230
LUXURY PLUS 30250 (автомат)
PREMIUM 32750 (автомат)
PREMIUM PLUS 37440 (автомат)
Самая дешевая полноприводная стоит 29000 евро. Это будет LUXURY механика.
Я незнаю откуда берешь эту информацию. Я описывал самую дешевую STANDART комплектацию. Там камеры нету. Даже диски железные. Литые диски, камера со статическими линиями, рейлинги на крыше появляется в ACTIVE комплектации, если нужны динамические линии камеры - Luxury комплектация. Датчик дождя, задние парктроники, подогрев руля, фотохромное зеркало в салоне - Luxury комплектация. Подогрев стекла только в самой топовой Premium PLUS. Во всех остальных только подогрев дворников. Keyless, электронная крышка без easy open появляется в Luxury PLUS.
Пластиковые жесткие обшивки долговечнее? Почему тогда начиная с LUXURY ставят мягкий пластик с кожзамом? Это называется ЭКОНОМИЯ на всем.
ПОДУШЕК 7 !!!!!!
В тигуан можно докупить 2 подушки для задних пассажиров. Тогда будет всего 9! подушек. В Европе VW уже давно не использует нитевой подогрев стекла. Меня он тоже раздражает. Лично я немогу ездить с нитевым подогревом.
Ценовая политика - вымогательство. Если мне нужна только крышка с easy open - я обязан брать топовую хотя бы переднеприводную за 37000 евро. В других комплектациях невозможно заказать.
Если смотреть американские машины, то там камера есть во всех новых машинах с 2018 мая. Нельзя продавать машины без камер.
Идет акцент на КРУИЗ В БАЗЕ. А вот на Украинском рынке НЕТУ круиза в базе. В базе нет круиза совсем. Никакого. Активный круиз только в комплектации от 30.000 евро.
Добавлено через 40 минут
ВиталяГаз, вы глубоко заблуждаетесь, считая Мск и СПБ центром вселенной(99%).
За пределами МКАД и КАД яндекс не такая уж необходимая вещь - прекрасно живется без него. Или у вас есть статистика продаж VW по регионам/городам? Поделитесь.
PS. пиропатроны под капотом у RAV4 в новом поколении есть? Ниразу не видел, чтобы блогеры указывали на это. Или это не относится к безопасности (пешеходов)?
Пиропатронов нет. Там капот мягкий из фольги, ненужны они. Пешеходу как на матрасе лежать удобно будет. А если серьезно, то патроны в Allspace уже убрали. Просто приподняли капот новым дизайном. Тигуана проблема в том, что капоту нехватало места для деформации. Он упирался в мотор. Пиропатроны его приподнимали перед деформацией.