Toyota RAV4 new

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Что бы вы не выводили, будут нарисованы аналоговые приборы.
Так мне кажется.
Но суть ведь не в этом.
Теперь убедил? 10” панель. И теперь сравните с RAV4 2019 :) ну или с C3 picasso.
Volkswagen-Digital-Cockpit-in-2019-VW-Jetta_o.jpg

D800E

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
LR & VW
topmo3a, это уже давно неактуально. Не надо переносить на современные авто стереотипы спорткаров из прошлого.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, что касается подогрева, пленочный vs нитевой, то емнип эффективность нитевого все таки значительно выше. Почему возможно он и идёт на авто для рынка РФ.

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
topmo3a, это уже давно неактуально. Не надо переносить на современные авто стереотипы спорткаров из прошлого..

В руководстве моего о сим написано черным по белому. Мой коллега - фанат ВАГа, постоянно о сим твердит. Конечно, если нет желания ездить за 100 ткм, то можно, наверное, и пренебречь. Но я не отношу себя к тем, кто покупает машину на три-четыре года, покататься до 100 ткм и продать. Мне, она если нравится, будет жить со мной, пока не разонравится. Дилеры ВАГ-продукцион на тест-драйвах только так и говорят - "после поездки сразу мотор не глушим".

mgl

Гуру
Благодарности
1,796
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Теперь убедил? 10” панель. И теперь сравните с RAV4 2019 ну или с C3 picasso.
Нет конечно.
Во первых у меня выводится по другому. Слева и справа от карты аналоговые приборы. Попробую завтра вывести как у вас.
Когдя я покупал машину, меня меньше всего интересовал как торчит глушитель, или как отображаются приборы. Это как влияет и на что влияет ?
Или вы вибираете машину по тому как педаль расположена или личинка от замка.
У меня другие критерии.
Каждая машина по своему хороша и находит массу своих покупателей.
Когда люди видели панель от С3 Пикассо, они сильно удивлялись.
Удивитесь вы своей ?
Я нет.

skyrat

Гуру
Благодарности
1,742
Автомобиль
Tiguan II
Если с VW убрать все его фишки он станет УГ типа Тоёты.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
В руководстве моего о сим написано черным по белому. Мой коллега - фанат ВАГа, постоянно о сим твердит. Конечно, если нет желания ездить за 100 ткм, то можно, наверное, и пренебречь. Но я не отношу себя к тем, кто покупает машину на три-четыре года, покататься до 100 ткм и продать. Мне, она если нравится, будет жить со мной, пока не разонравится. Дилеры ВАГ-продукцион на тест-драйвах только так и говорят - "после поездки сразу мотор не глушим".

А можно узнать, на какой странице руководства указано о необходимости ожидать "остывания" турбины ? И самое смешное, что это был первый вопрос, который я задал про двигатель у Дилера, на что мне мягко намекнули, что не стоит застревать в прошлом. ;)

Добавлено через 59 секунд

Но будет гораздо лучше управляться. ;)

mgl

Гуру
Благодарности
1,796
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
А можно узнать, на какой странице руководства указано о необходимости ожидать "остывания" турбины ? И самое смешное, что это был первый вопрос, который я задал про двигатель у Дилера, на что мне мягко намекнули, что не стоит застревать в прошлом.
Уже про это писали и выкладывали номер страницы в руководстве.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

Он все равно будет лучше ездить, причем, даже по пересеченке.

2OlegRechts: можно будет, как достану руководство. Оно в машине, а машина вообще в деревне. Меня, кстати, при продаже машины дилер сам предупредил о необходимости соблюдения, иначе попаду на турбину. Возможно, что на 2-хлитровых двигателях сие и не нужно, но у меня 1.4.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Он все равно будет лучше ездить, причем, даже по пересеченке.

2OlegRechts: можно будет, как достану руководство. Оно в машине, а машина вообще в деревне. Меня, кстати, при продаже машины дилер сам предупредил о необходимости соблюдения, иначе попаду на турбину. Возможно, что на 2-хлитровых двигателях сие и не нужно, но у меня 1.4.

У меня тоже. Именно поэтому и интересно.

Добавлено через 15 минут
Слушайте, Вы меня прямо заинтриговали. У меня Руководство под рукой. Пролистал раздел "Двигатель" ничего не нашел. Может где-то в другом разделе ?

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Нет конечно.
Во первых у меня выводится по другому. Слева и справа от карты аналоговые приборы. Попробую завтра вывести как у вас.
Когдя я покупал машину, меня меньше всего интересовал как торчит глушитель, или как отображаются приборы. Это как влияет и на что влияет ?
Или вы вибираете машину по тому как педаль расположена или личинка от замка.
У меня другие критерии.
Каждая машина по своему хороша и находит массу своих покупателей.
Когда люди видели панель от С3 Пикассо, они сильно удивлялись.
Удивитесь вы своей ?
Я нет.

Я выбираю автомобиль по электронной начинке, удобству. Как едет - меня меньше всего интересует, т.к ВСЕ автомобили едут болеменее одинаково. Что там может быть другого? Мотор и 4 колеса. Вот начинка разная. И в 2019 году хочется чегото космического, с красивым цветным освещением в салоне. Посмотрите новые модели Mercedes, Audi, BMW салоны. Поймете о чем я. Куча планшеток, цветная подветка - вот что мне нужна. Нужна ТЕХНОЛОГИЧНАЯ машина, а не NIVA. Niva проедет там , где Mercedes GLS застрянет. Но это не значит что надо бежать и покупать Niva. Есть машины на которых просто хочется ездить, а есть элементарные жоповозки.

Добавлено через 59 секунд
А вывести на мою приборную панель подобное возможно?

Если панель нового образца 2019 года то можно, если есть штатная навигация.

Добавлено через 4 минуты
topmo3a, это уже давно неактуально. Не надо переносить на современные авто стереотипы спорткаров из прошлого.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, что касается подогрева, пленочный vs нитевой, то емнип эффективность нитевого все таки значительно выше. Почему возможно он и идёт на авто для рынка РФ.

Да, нитевой эффективнее. Но лично я немогу ездить с нитевым. Эти нити сразу лезут в глаза. Мне лучше стекло без подогрева, чем с нитевым.

mgl

Гуру
Благодарности
1,796
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
т.к ВСЕ автомобили едут болеменее одинаково.
Вот именно.
А меня интересует надежность и доставка меня из одной точки в другую с комфортом.
А цветовые плюшки интересуют менее всего, тем более если за них надо переплачивать немало денег.
Разные подходы к выбору автомобиля, которые в основном определяются наличием денег.
И это совсем не значит, что РАФ или Мазда хуже.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...Есть машины на которых просто хочется ездить, а есть элементарные жоповозки..

Да, так и есть. Но иногда могет случиться так, что хотя бы раз в жизти придется съездить куда-то, где не раз вспомнишь на приятной для езды машине, что "надо было покупать Ниву" )) Хотя я сам такой.

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
А цветовые плюшки интересуют менее всего, тем более если за них надо переплачивать немало денег.

Вот и я и пробую доказать, что Tiguan с плюшками стоит дешевле чем RAV4 менее навороченый.

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
Но лично я немогу ездить с нитевым. Эти нити сразу лезут в глаза.
Когда сел на Тур NF, сначала обращал на нити внимание. Теперь их не замечаю ни ночью ни днем. И на Туре, и на Т2. Привык наверное :eek:

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Периодически их конечно можно заметить, но езда в зимнее время искупает все возможные неудобства.

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
О турбине. При нормальной спокойной езде можно смело глушить мотор сразу. Когда при езде стрелка тахометра в красной зоне всегда - надо дать мотору поработать секунд 30 на холостых. Причина простая: турбина не имеет подшипников и крутится на масле. Ей будет конец если раскрученная до 100тыс оборотов в мин прекратить подачу масла заглушив двигатель. Да и реально так нельзя сделать во время езды. Убить турбину можно на стоячей машине газуя в пол заглушить мотор.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Я выбираю автомобиль по электронной начинке, удобству. Как едет - меня меньше всего интересует, т.к ВСЕ автомобили едут болеменее одинаково. Что там может быть другого? Мотор и 4 колеса. Вот начинка разная. И в 2019 году хочется чегото космического, с красивым цветным освещением в салоне. Посмотрите новые модели Mercedes, Audi, BMW салоны. Поймете о чем я. Куча планшеток, цветная подветка - вот что мне нужна. Нужна ТЕХНОЛОГИЧНАЯ машина...

http://www.youtube.com/watch?v=MZpdflxa8JY&feature=youtu.be

Сверху Снизу