Toyota RAV4 new

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Мне больше нравится GLE новый. Цвета подсветки конечно же меняются через меню.
maxresdefault.jpg

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Все, прапала страна... метросексуалы, гаджетод....ры, хипстеры везде кругом и сплошь:)

А, стоп, он из прибалтусов, фух...

Только не говорите, что используете кнопочный телефон, а не сенсорный смартфон. :D Назначение то их одинаковое - позвонить и поговорить :az:

mgl

Гуру
Благодарности
1,797
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Только не говорите, что используете кнопочный телефон, а не сенсорный смартфон. :D Назначение то их одинаковое - позвонить и поговорить :az:

На работе напарник использует кнопочный и вполне счастлив.

Добавлено через 1 минуту
Мне больше нравится GLE новый. Цвета подсветки конечно же меняются через меню.
Мне кажется, что там педаль газа напольная ?

Последнее редактирование:

skyrat

Гуру
Благодарности
1,746
Автомобиль
Tiguan II
У меня в ФФ3 еще в 12 году была 7 цветная подсветка. Красота хоть и не пользовался разными цветами, зато все ниши подсвечивались и можно было выбрать цвет.

Kamski

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Тигуан 1,4 125 кобыл, мешалка
Удачи! Хорошо что добавили Пакет Innovation. Стоит он не дорого. А машину делает интересной. Будет что сравнивать. Без него - откровенно скучная машина.

В Тигуане можно сэкономить на защите. Он в ней совсем не нуждается! Родного достаточно вполне. Тигуан на первом месте по НЕ угонам. А это для Крузака например 80-150 руб. Дороже пакета Innovation. Плюс за страховку в ПЯТЬ раз дешевле ставки!

Двигатель надеюсь 2,0? Ах да забыл, вы же дизель хотели. Нормальный выбор.

На клоунов местных не обращайте внимания. Бегают тут, развлекают нас. Пишут разное. На самом деле они добрые, но завистливые.

Да, развлекает тут нас один клоун на весте, постоянно:D

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Слушайте, ну Мерседес конечно.....ну все хорошо и круто.......Но почему, мать его, у него приборка напоминает приборку из моей компьютерной игрушки середины 90-х годов ? По крайней мере разрешение и "естественность" точно оттуда. Ну что за позорище ? У Тигуана изначальная цифровая приборка смотрится на пару порядков круче.

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Мне кажется, что там педаль газа напольная ?

Именно поэтому мне Audi E-Tron или Q8 нравятся больше. Даже Q3 новая классная.
audi-e-tron-19.jpg

Добавлено через 5 минут
Слушайте, ну Мерседес конечно.....ну все хорошо и круто.......Но почему, мать его, у него приборка напоминает приборку из моей компьютерной игрушки середины 90-х годов ? По крайней мере разрешение и "естественность" точно оттуда. Ну что за позорище ? У Тигуана изначальная цифровая приборка смотрится на пару порядков круче.

Не. реально классная приборка. Ездил на такой машине, понравилось. Вот краткий обзор салона.
https://www.youtube.com/watch?v=K0ZdnBFAbO8

Baris

Участник
Благодарности
146
Автомобиль
был Tiguan 2.0 TDI, 2012 CLJA, сейчас Skoda Kodiaq 2.0 TDI, 2019 DBGC
Все время Hyundai ругали за синюю подсветку.
А тут Toyota так начинает делать.
Зачем? Белая (лунная) подсветка все-таки воспринимается лучше и глаза не устают.

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Все время Hyundai ругали за синюю подсветку.
А тут Toyota так начинает делать.
Зачем? Белая (лунная) подсветка все-таки воспринимается лучше и глаза не устают.

У Тойоты подсветка белая. А вот шкалы и стрелки синие. Они делают это давно. Показания приборки воспринимаются так лучше. Глаза не устают. Ночью приборка не слепит, так как слепит панель Тигуана. Только если в ясный день включить фары, в некоторых странах были такие чудесные законы, ДХО их не устраивали раньше (2005 - 2015 годы) то почти ничего не видно на панели. Сегодня огней ДХО вроде бы везде достаточно днём.

Панель Тигуана с картой - намного лучше и информативнее панели РАВ4. А вот базовая - проигрывает во всём.

Добавлено через 6 минут
на негибридном тигуане получал такой же расход на длительных пробегах..
Главный плюс гибрида в том, что он в городе жрёт меньше, чем на трассе.

skyrat

Гуру
Благодарности
1,746
Автомобиль
Tiguan II
Самая отстойная подсветка это на Хундаях. Дешевая копия Тоёты.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Такое впечатление, что Тойотовцы решили в этот раз вообще не заморачиваться с дизайном, и даже топором не стали махать. Просто взяли коробку из-под телевизора, сплющили ее в передней части (засунули туда двигатель), потом воткнули с четырех сторон светотехнику, потом внутрь коробки тоже воткнули пару мыльниц с приборами и два ряда сидений......получился новый Рафик. Уродство запредельное. Уж не знаю как оно будет ехать, но уже даже глядя на внешний вид подходить к нему просто не хочется.

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Реально он не так страшно выглядит. Может привык уже. Появилось их уже на дорогах немало.

Сверху Снизу