Все, прапала страна... метросексуалы, гаджетод....ры, хипстеры везде кругом и сплошь
А, стоп, он из прибалтусов, фух...
Только не говорите, что используете кнопочный телефон, а не сенсорный смартфон. Назначение то их одинаковое - позвонить и поговорить :az:
Мне кажется, что там педаль газа напольная ?Мне больше нравится GLE новый. Цвета подсветки конечно же меняются через меню.
Удачи! Хорошо что добавили Пакет Innovation. Стоит он не дорого. А машину делает интересной. Будет что сравнивать. Без него - откровенно скучная машина.
В Тигуане можно сэкономить на защите. Он в ней совсем не нуждается! Родного достаточно вполне. Тигуан на первом месте по НЕ угонам. А это для Крузака например 80-150 руб. Дороже пакета Innovation. Плюс за страховку в ПЯТЬ раз дешевле ставки!
Двигатель надеюсь 2,0? Ах да забыл, вы же дизель хотели. Нормальный выбор.
На клоунов местных не обращайте внимания. Бегают тут, развлекают нас. Пишут разное. На самом деле они добрые, но завистливые.
Почему один, вас несколько.Да, развлекает тут нас один клоун на весте, постоянно
Мне кажется, что там педаль газа напольная ?
Слушайте, ну Мерседес конечно.....ну все хорошо и круто.......Но почему, мать его, у него приборка напоминает приборку из моей компьютерной игрушки середины 90-х годов ? По крайней мере разрешение и "естественность" точно оттуда. Ну что за позорище ? У Тигуана изначальная цифровая приборка смотрится на пару порядков круче.
реально классная приборка
Нет рюшечек, зайчиков и елочек по бокам. Низачот.
Зеленые машинки в RAV4 гибриде есть.
Все время Hyundai ругали за синюю подсветку.
А тут Toyota так начинает делать.
Зачем? Белая (лунная) подсветка все-таки воспринимается лучше и глаза не устают.
Главный плюс гибрида в том, что он в городе жрёт меньше, чем на трассе.на негибридном тигуане получал такой же расход на длительных пробегах..
вообще ниразу не такА вот базовая - проигрывает во всём.