mgl
Гуру
Да нет, меня задроты не интересуют.интересно, находись ты рядом со мной и без намордника, наверное бы покусал?:ai:
Трепло.
Да нет, меня задроты не интересуют.интересно, находись ты рядом со мной и без намордника, наверное бы покусал?:ai:
Да нет, меня задроты не интересуют.
Трепло.
Я написал, что геи набежали. Ты правильно понял, что это про тебя.
Задрал ты всех в теме про Рав4.
Знаток околомедицинских наук и юрист по интернету.
Превосходный срач, лучше даже чем на пикабу :ay:
Жаль только мат не разрешают, была бы классика
Удачи
Продолжаем обсуждение РАВ5
Вот людям тоже кочерга мешает. Вопрос решен. Шумка капота сделана из непонятно чего
https://www.drive2.ru/l/540799193241879099/
Уважаемый, но ведь вы только что предлагали начать сравнение с Нивой.
Это не был бы срач ?
Вы бы выразили свое отношение к таким высказываниям, и может не было бы срача в теме.
А то все отмалчиваются.
Фак, остались же ещё живчики-самоделкины и как не лень, аПродолжаем обсуждение РАВ5
Вот людям тоже кочерга мешает. Вопрос решен. Шумка капота сделана из непонятно чего
https://www.drive2.ru/l/540799193241879099/
Если вы следите за форумом то видите,что кому то в тигуане мешают надписи на экране, кому то подсветки в ногах не хватает, кому автопарковщик кажется лишним и масса других неудовлетворяющих вещей.
Самоделкиных у нас полно.
Согласен. Добавлю еще про рейстайлинги, они порой облик сильно меняют. Раф 4 при смене поколений был ужасен, рейстайлинг преобразил машину, появились приятные светодиодные фонари с сзади, которые изначально в базе 3-го были, морда преобразилась.Вкусовые качества каждого покупателя, нет ? Ну там машина в прошлом кузове красивее нового, или такого не бывает ?
Вы бы выразили свое отношение к таким высказываниям, и может не было бы срача в теме.
А то все отмалчиваются.
Трепло
Это просто глаз не привык к новым формам. Через какой год, когда их будет полно будет обычно все. У нас на улицах полно их, даже уже в глаза не бросаются как в первое время.Тоже самое и с 5-м, оно какое то слишком рубленное и не доделанное, в рейстайлинге возможно будет по другому смотреться внешне машина.
У Вас есть панорама в тигуане?Интересно, панорама бывает на РАВ 5?
Была такая машина ниссан примьера. Не знаю деталей трезвый был дизайнер или нет, но известно его откровения, что он сделал дизайн, увидев машину заваленную снегом и этот контур воплотил в живую))Это просто глаз не привык к новым формам.
У Вас есть панорама в тигуане?
Добавлено через 3 минуты
:ay: Значит для Вас это действительно важноДа. Есть
не засорять форум, научиться отличать тещу от дизеля, даже если у Вас они похожи по выхлопным газаму вас по сути ко мне что-то есть?
не засорять форум, научиться отличать тещу от дизеля, даже если у Вас они похожи по выхлопным газам