В этой теме я в общем то случайно, всю ветку не перечитывал, поэтому сорри если повтор.
Как я писал здесь, друган в Украине берёт Рав 4 гибрид, один из факторов выбора именно Рафа у него этот гибрид.
Альтернатив гибриду Рафа вроде нет ( хз, может и есть но я в этой теме ноль, както не на слуху), ни у вага ни у прочих.
Господь с ним, мне без разницы что он берет, но стало интересно.
Погуглил. Понятно гибрид электромотор плюс мотор ДВС и экономия и мощнее. Но они на гибрид аж 2.5 литра ставят, 222 л.с. будет:
"В итоге гибридный силовой агрегат полноприводного новичка выдаёт 222 силы. Это на 16 сил больше, чем у обычной бензиновой версии модели и на 25 «лошадей» больше, чем у гибридного паркетника предыдущего поколения.
С такими характеристиками новая бензоэлектрическая модификация RAV4 2019 модельного года претендует на звание самого быстрого представителя сегмента компактных кроссоверов. "
Это не козырь ли против Вага? (не троллю, не маркечу, просто интересно, тем более беседа как автор выше сказал зашла в срач)
Разгон до сотни у этого гибрида 2.5 л очень ой ой, не хуже Тига, а расход вроде как около 6 при этом.
Для удобства вот линк этот:
https://ru.motor1.com/reviews/287579/2019-toyota-rav4-hybrid-samyj-bystryj/