Toyota RAV4 new

Каркун

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Tiguan Connect 1,4 4motion
VIN.VEGAS,
Типа: ТО через 10 тыр., но я же владелец тойоты (тот что работает на себя, считает деньги, и далее по Виталеному списку), ТО делаю через 30, в лучшем случае, но перед оным подматываю пробег))) как-то так в общем.
теперь я понял почему 80% владельцев Тойота - бизнесмены. Бизнес заключается в непрохождении ТО (типа сэкономил-заработал) и скручивании пробега

VIN.VEGAS

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
NEW VW Tiguan 2.0 TDI 4WD
А автоподборщики нынче, что, запрещенная категория людей ? Или им владелец авто показывать не будет ? ))

Думаю, автор сего повествования в скором времени окончательно пробудится "после вчерашнего", и мы узнаем где же оно, недостающее звено..))

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
А автоподборщики нынче, что, запрещенная категория людей ? Или им владелец авто показывать не будет ? ))
Автоподборщики - это люди с толщиномерами? Они только и умеют сидения понюхать и краску толщинометром потыкать. И если увидели слой краски 500микрон - на машине то утверждают что тонна шпакли наложена :D

На Toyota пробег делается так легко и просто, что даже дилер ничего не находит при гарантийном ремонте :D

Каркун

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Tiguan Connect 1,4 4motion
Vasia01,
На Toyota пробег делается так легко и просто, что даже дилер ничего не находит при гарантийном ремонте
я уже запутался это говорит об отсталости Тойота или о продвинутости - типа каждый сам себе официальный дилер?

N_1ce

Участник
Благодарности
162
Автомобиль
Tiguan City 2.0 TDI
Автоподборщики - это люди с толщиномерами? Они только и умеют сидения понюхать и краску толщинометром потыкать. И если увидели слой краски 500микрон - на машине то утверждают что тонна шпакли наложена :D
шелков, ильдар все они только сиденье нюхают ?

Kusya

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Тиг 2 в оффроуде с инновацией
Раздел надо назвать не конкуренты Тигуана, а отымеем конкурентов Тигуана:rolleyes:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
шелков, ильдар все они только сиденье нюхают ?

Шелков - страшный человек. Его только допусти до машины и все, спустя какое-то время владельцу разобранного уже и продавать ничего не надо будет ))))

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Это люди, капитализирующие свои хамоватые понты. Даже слушать неприятно.

Не слушайте, как будто вас кто-то заставляет. Но они работают ради в том числе, благ других людей. Которым не пофиг, какое им авно очередной скручиватель пробегов хочет впарить.
А мне нравятся их ролики. Шелков, жесть, конечно, творит с машинами, остальные вполне себе норм.

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
ВиталяГаз; Моё личное мнение,...

Вот именно с этой фразы, Вам стоит начинать все цитаты.

Видимо вас давно посылали? Соскучились?

Добавлено через 11 минут
Мне сегодня впервые стало обидно за Тигуан.

https://auto.mail.ru/article/75044-samyi_luchshii_avtomobil_goda_teper_vybirayut_i_v_rossii/

Самый больший список — автомобили, которые будут бороться за звание лучшего «компактного кроссовера, внедорожника и автомобиля повышенной проходимости». В перечне аж 23 модели! Это Audi Q3, Changan CS35plus, Changan CS55, Citroen C5 Aircross, DFM 580, DFM AX4, FAW Besturn X40, FAW Besturn X80, Haval F7, Haval F7x, Jeep Compass, Kia Soul, Lada Xray Cross, Land Rover Discovery Sport, Range Rover Evoque, Lexus UX, Mercedes-Benz GLC, Nissan Qashqai, Renault Arkana, Suzuki Jimny, Suzuki Vitara, Toyota RAV4, Volvo V60 Cross Country.

Тигуана в этом списке нет. Получается его совсем ещё не знают в России? Прикольно. Хотя я сам до прошлого года путал Тигуан с Туарегом... Считал их уродливыми машинами для стариков выживших из ума. А сейчас сам такое купил. Видимо постарел. Пути .... неисповедимы!

Обидно, Haval F7x в списке есть, а Тигуана нет. Неужели он хуже даже этого? ... FAW Besturn X40 в список вошёл. Его знают. А Тигуан нет... Грустно...

Последнее редактирование:

VIN.VEGAS

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
NEW VW Tiguan 2.0 TDI 4WD

Добавлено через 11 минут

https://auto.mail.ru/article/75044-samyi_luchshii_avtomobil_goda_teper_vybirayut_i_v_rossii/

Самый больший список — автомобили, которые будут бороться за звание лучшего «компактного кроссовера, внедорожника и автомобиля повышенной проходимости». В перечне аж 23 модели! Это Audi Q3, Changan CS35plus, Changan CS55, Citroen C5 Aircross, DFM 580, DFM AX4, FAW Besturn X40, FAW Besturn X80, Haval F7, Haval F7x, Jeep Compass, Kia Soul, Lada Xray Cross, Land Rover Discovery Sport, Range Rover Evoque, Lexus UX, Mercedes-Benz GLC, Nissan Qashqai, Renault Arkana, Suzuki Jimny, Suzuki Vitara, Toyota RAV4, Volvo V60 Cross Country.

Тигуана в этом списке нет. Получается его совсем ещё не знают в России? Прикольно. Хотя я сам до прошлого года путал Тигуан с Туарегом... Считал их уродливыми машинами для стариков выживших из ума. А сейчас сам такое купил. Видимо постарел. Пути .... неисповедимы!

Обидно, Haval F7x в списке есть, а Тигуана нет. Неужели он хуже даже этого? ... FAW Besturn X40 в список вошёл. Его знают. А Тигуан нет... Грустно...
Статья подстать газете "Спид Инфо", как можно серьезно относиться к номинации где в одном списке друг за другом идут Лада и Мерседес...)) ВиталяГаз завязывай с денатуратом..

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Статья подстать газете "Спид Инфо", как можно серьезно относиться к номинации где в одном списке друг за другом идут Лада и Мерседес...)) ВиталяГаз завязывай с денатуратом..

Любовь народная не знает границ! И для многих Лада роднее и ближе Мерса. И поверь м-к Ладу Люди в России любят больше Мерса! Тут не писками меряются, как ты подумал. Или уже не нравится Статистика в России? А она вот такая, всем даёт!

Kazan

Участник
Благодарности
55
Автомобиль
Tiguan All Inclusive, Nishebrod Edition,Авг'19 г.в.,1.4/150,DSG, Передний недопривод, кредитомобиль
Ооо, привет, снова срач здесь, только сеоодня подумал чтоо тишина почти месяц и вот есть ! :ay:
Я ни за кого, вкратце скажу о Тойотах(была Прада, сам прошел с нуля до 270 тыс без скруток и без поломок вообще, таки):
Как пишу часто - если нужна машина надёжная и неприхотливая, по хозяйству и чтоюы в капоте поковырять можно чой-то - то Тойота
Если комфортная или для жены - Ваги, тигуаны и пр.
Два в одном навряд ли.
Раф не знаю, думаю ко всем Тойотам можно отнести (ярисы, короллы и пр тоже надёжностью, простотой и минимум комфорта славятся как раньше жигули 2101).

Добавлено через 1 минуту
Каждый выберет что ему надо из этого, тут уж ничо нового я не сказал вроде, это всем известно что Тойоты они "железные"

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Берутся всегда только самые новые машины, которые в этом году представлены на рынке.

Gh0sT_

Участник
Благодарности
94
Автомобиль
AUDI Q5 2.0TDI 14г. А3 1.8 2007г.
Берутся всегда только самые новые машины, которые в этом году представлены на рынке.
И об этом в статье четко написано, но виталику лишь бы пукнуть. Он видимо у журнашлюх научился выдумывать громкие заголовки, при этом не имеющие со статьей ничего общего кроме букв в алфавите.

Gariksson

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VW Touareg
Согласен, бизнес есть бизнес. Все средства хороши.

Так вот, что такое Россия с точки зрения Европейского или Японского производителя? Это и есть экстремальные условия эксплуатации, плюс неквалифицированный сервис, который дрочат штрафами, иногда учат. Что имеем в итоге? Огромное количество обращений по гарантии. А это издержки! И издержки немалые. Производителя спасает лишь то, что зная скверную надёжность ВАГа его покупают только те, кто немного ездит. Средний пробег владельцев ВАГа 10- 20 тыс. км в год. Средний пробег владельцев Тойоты 50-80 тыс. км в год. Получается парадокс. Плохая репутация автомобиля спасает от банкротства производителя. Посмотрите как много Тигуан после 40 тыс км пробега ремонтируют там, где дороги плохие. Причём в российской версии Тигуана сделали некоторые адаптации к реальности. А что творится на Украине? в Прибалтике? У них дороги хуже наших, а автомобили - чистокровные немцы! Жёсткие, низкие. Каково им живётся? Там обращений по гарантии думаю ещё больше.

Видимо ВАГ пошёл с голой шашкой на танки, только бы спасти себя не от хорошей жизни. Такая тактика принесёт взрыв продаж в первые пару лет, а потом, если ВАГ конечно не .... в прочем это к форуму не относится.

У Тойоты своя философия. Свои рынки, свои покупатели. На Россию они так же положили как и ВАГ. А нам остаётся выбирать то, что кому нужнее. Ресурс или инновации.
Мне вот интересно с какого потолка взяты данные о среднем пробеге владельцев VW и Тойоты? В очередной раз какой-то неприкрытый [нецензурное слово].

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Добавлено через 28 минут
Блажен кто верует!

Вы очень наивный человек, если верите ... статистике в России.

Ну и так для общего развития. До введения Тойотой "Бесплатного ТО", к официалам для прохождения ТО приезжали 20-25 % от проданных автомобилей. Остальные либо совсем не делают ТО, либо делают в гаражах. Потом машины продаются ... совсем новыми... 10-30 тыс на одометре.... Это Тойота, там свой мир...

А вы статистика... Посмотрите объявления о продаже. Пробегов НЕТ! Все машины стоят, зачем вообще покупают? Да так просто, чтобы было. Через пару лет на рынке появятся РАВ4 (5) и у всех будут пробеги в районе 30 тыс км. А почему? Думайте сами.

Это Россия! Это Тойота! Большие пробеги в тех марках автомобилей, где трудно убрать все следы пробега. В Тойоте это делается за 5 минут и немного рублей.
Если раньше просто врал. Порой беспардонно, откровенно. То сейчас идёт какой-то откровенный бред. Если верить данному сообщению, то надёжность Тойоты - это миф. Ведь получается, раз владельцы "новых" Тойот не посещают официальный сервис, то и нет статистики по поломкам. Купили 100, на сервис ездит 25, из них 2 сломалось. По официальной статистике 2% обращений, а на деле 7-9%...

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 11 минут

Очередная подтасовка фактов или наглое враньё. Я даже не буду писать почему. Достаточно дочитать текст статьи до второго или третьего абзаца.

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
На выборы Автомобиль года попадают только свежие модели. Тигуан уже старик, ему почти 5 лет. Поэтому его и нету.

Dieselboy

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Tiguan II 2019 Connect Plus 1.4 4Motion
На выборы Автомобиль года попадают только свежие модели. Тигуан уже старик, ему почти 5 лет. Поэтому его и нету.

Просто у Тигуана бессрочное гран-при в классе :cool:

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Kazan, здесь не срач, а отсутствие модераторов. Не знаю, насколько
ВиталяГаз - троль, но быдлохамы, и подвывающие им табаки, игнорирующие правила форума и переходящие на личности изрядно надоели.

Антибиотик

Участник
Благодарности
362
Автомобиль
Т2 HL TDI 19"
Быдлохамов со стороны владельцев Тигуана в теме не встречал, может невнимательно читал, а вот хамство от ВиталяГаз как раз присутствует в полном объеме.
Особенно в отношении в Васе 1 из Вильнюса, которое он, нужно отдать ему должное, спокойно парировал.
Так что не надо пыли.

Сверху Снизу