Toyota RAV4 new

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
ВиталяГаз завязывай с денатуратом..

И об этом в статье четко написано, но виталику лишь бы пукнуть. Он видимо у журнашлюх научился

Думаю, автор сего повествования в скором времени окончательно пробудится "после вчерашнего"

Быдлохамов со стороны владельцев Тигуана в теме не встречал

Ок, принимаем планку общения. Как там в рекламе, найдем язык с любым клиентом !

Антибиотик

Участник
Благодарности
362
Автомобиль
Т2 HL TDI 19"
Здесь не институт светских девиц, да и потом- Ваша манера общения и слэнг думаю тоже многим не по вкусу.
В любом случае это дело модератора, а не лиц которым вдруг заблагорассудилось заняться вдруг поучением.

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Здесь не институт светских девиц, да и потом- Ваша манера общения и слэнг думаю тоже многим не по вкусу.
В любом случае это дело модератора, а не лиц которым вдруг заблагорассудилось заняться вдруг поучением.

Манера общения может быть любой. Не хочешь, не общайся с таким. Прямые оскорбления - совсем другой вопрос.

Антибиотик

Участник
Благодарности
362
Автомобиль
Т2 HL TDI 19"
Ну Вы в соседних темах не раз оскорбляли выбор владельцев Тигуана 2, по какому праву взяли тогда роль судьи в этой теме?
Можно нанести обиду и без личной направленности.

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Ну Вы в соседних темах не раз оскорбляли выбор владельцев Тигуана 2, по какому праву взяли тогда роль судьи в этой теме?

Если я назвал тигуан 2:
"помойкой" - когда через 10 тыр владелец нашел стружку в коробке
"дешевкой" - когда вижу проблемы в подвеске,
Но и в том и другом случае я высказал мнение о машине.

Если вы не отличаете (для примера) выражения "машина говно" от выражения "только дебил мог выбрать это говно", я не знаю, что добавить.

Добавлено через 3 минуты

Позднее увидел. Если у "человека" болезненное отношение к вещам и отрицание, что такой "великий (умный, рациональный, сами выбирайте) как он" мог выбрать неудачно, то вы - правы. Но все же объективно тут обида не в отрицательной оценке автомобиля.

По мне. Мой авто, увы по совокупности оказался тоже Г. Мне обошлось в 150 тыс. исправить косяки VW. И ни одна тойота ни у одного знакомого столько не съела. Правда РАВ4 (предыдущий) я бы не взял в любом случае. Очень жалею, что в 2013 не взял Фрил.

Последнее редактирование:

Антибиотик

Участник
Благодарности
362
Автомобиль
Т2 HL TDI 19"
Если я назвал тигуан 2:
"помойкой" - когда через 10 тыр владелец
Или все владельцы?
нашел стружку в коробке
В любой коробке есть недостатки, и в АКПП
"дешевкой" - когда вижу проблемы в подвеске,
Прокатитесь сами. А не читайте посты недовольных. Я после 200 тыс. владения гремучей подвеской Т1 разницы не заметил, кроме лучшей управляемости и устойчивости на дороге.
Но и в том и другом случае я высказал мнение о машине.
Вы вбегаете в больнице в палату и смеётесь над болезнями других, указывая на их недостатки? Или сочувствуя молча желаете им блага?

Если вы не отличаете (для примера) выражения "машина говно" от выражения "только дебил мог выбрать это говно", я не знаю, что добавить.
А Вам не приходило в голову, что ввалится в ветку другой машины и обливать грязью чужой выбор это просто некрасиво?
Что выглядите не с лучшей стороны. Такая бесцеремнонная детская непринуждённость обескураживает.

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
Ну ведь все верно же New Ladoga написал. А другие темы ни при чем в этой теме, даже не смотря,что здесь и темы нет уже

Антибиотик

Участник
Благодарности
362
Автомобиль
Т2 HL TDI 19"

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
В любой коробке есть недостатки, и в АКПП

У нас не было массовых проблем звуков, хрюкания, дефектных вилок переключения.

Прокатитесь сами. А не читайте посты недовольных. Я после 200 тыс. владения гремучей подвеской Т1 разницы не заметил, кроме лучшей управляемости и устойчивости на дороге.
Прокатился в классике. Наверное одна из причин почему я езжу на Т1. Гремит. Дешевая подвеска, подтверждаю.

Вы вбегаете в больнице в палату и смеётесь над болезнями других, указывая на их недостатки? Или сочувствуя молча желаете им блага?

Если в вашей аллегории человек ассоциирует недостатки авто с собственными, я с вами согласен. И да, я сочувствую таким людям, мне их даже жалко.

А Вам не приходило в голову, что ввалится в ветку другой машины и обливать грязью чужой выбор это просто некрасиво?
Что выглядите не с лучшей стороны. Такая бесцеремнонная детская непринуждённость обескураживает.

Я понял ваш посыл изначально. Но началось с того, что уже страниц 20 последних я вижу эту "больницу" в теме, которой объективно интересуюсь, и в ней "замечательных" людей, которые усиленно красят стены палаты в желтый цвет. Заметьте, моих постов в этих страницах нет.

Добавлено через 2 минуты
zvas, Он двумя постами ранее писал не боитесь попасть в этот же список, выражаясь его же языком?

И еще я назвал этих хамов быдлом. Вы забыли.

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
А Вам не приходило в голову, что ввалится в ветку другой машины и обливать грязью чужой выбор это просто некрасиво?.
Некрасиво и оскорбления все-таки очень разные вещи. Здесь конечно действительно не институт благородных девиц, но хотелось бы обсуждать Рав4, а не друг друга

Антибиотик

Участник
Благодарности
362
Автомобиль
Т2 HL TDI 19"
У нас не было массовых проблем звуков, хрюкания, дефектных вилок переключения.
Повторюсь, владел Т1 200 тыс км. И подвеска гремела и АКПП пиналась и масло поджирала. Нет машин без недостатков.
А если есть, то это унылый атмосферник, который до 3000 тыс/об не едет. Где крутящий момент достигает апогея лишь на 4500. Как у той же тойоты
Гремит. Дешевая подвеска, подтверждаю.
Это единственный минус, если ездить по брусчатке.
Если ездить по асфальту и в городе, а также шоссе и проспекты (как это делает абсолютное большинство- полный адекват и верх управляемости.
Другой дизельной машины за эти деньги не взять. Бензин едет ещё лучше.
Заметьте, моих постов в этих страницах нет.
Ага
Не оскорбляйте чувств местных "новых" тигуановодов, а то сил нет читать их ответный словесный понос.
Из последнего.

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
У меня 11 лет был рав4-3 2.4 литра 170 л.с., и единственный крупный плюс тигуана перед 4 и 5 поколением рава - это цена за 150 л.с. бензина. Если бы я брал максимальную комплектацию, то взял бы рав4, так как уже нет разницы по прайсу.
Едет/не едет, уныло/бодро, всего лишь одна из характеристик, у меня никогда не было по этой части претензий к рав, я к тому, что это очень субъективные вещи, даже если их можно измерить в секундах

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Однака.
И про вариатор, которого "все" боятся, и про лазание по грязи. Есть и кусочек нового Рафика.
http://www.youtube.com/watch?v=Bs6szX3ek4o&feature=youtu.be

Я не то, чтобы придираюсь, но во всем видео нет ни одного отрывка на полном кадре по преодолению препятствий.
Т.е. как только тачка попадает в ямку - начинается какие то вставки этого пизд@бола ниочем, всяких шкал и т.д., а потом машинка уже выбралась из ямки.
Что-то тут не чисто!

Добавлено через 9 минут
Если бы я брал максимальную комплектацию, то взял бы рав4, так как уже нет разницы по прайсу.

Нефига себе "нет разницы", максималка рав4 стоит 2660 тыс
http://content.toyota.ru/catalogues/pricelists/new-rav4_pricelist.pdf
За эти деньги тигуан будет более фаршированный и 220 сил. Т.е. даже сравнить-то толком не получится, т.к. тигуан будет на голову выше.
А примерный аналог - это 1.4 Хай с опциями обойдется в 2-2.15 млн., т.е. на 0,5 млн дешевле.
С точки зрения именно цены - рав4 полностью сливает тигуану.
Чтобы с этим спорить - надо обладать весьма продвинутой тойотой головного мозга(даже стоковое отклонение по типу витали газа - не позволит такие выводы сделать).

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
выйдет новый тигуан, я думаю, цены то же за гранью будут и похлеще рафика

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
выйдет новый тигуан, я думаю, цены то же за гранью будут и похлеще рафика

тигуан выйдет новый, когда рав4 еще один раз обновится.
сколько лет Т1 выпускали? почти 10 лет )

VIN.VEGAS

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
NEW VW Tiguan 2.0 TDI 4WD
Сверху Снизу