Логичней зайти на форум Рафика и читать там - если машина интересует. Логично?
Но уж точно не читать про него на форуме Тигуана
И вот представьте себе, что меня интересовать может отнюдь не только РАВ. По вашему, мне надо ходить по форумам всех марок, что меня хотя бы временно, но заинтересовали ? Мне, конечно, светит ранняя пенсия, но я еще не пенсионер, которому больше заняться нечем, как шастать по форумам.
И чота, глядя на своих родителей-пенсионеров, вижу также, что у них тоже как-то время впустую тратиться не могет.
...Прямо все себе и на себе порвали за Тавоту ?
Я ? За Тойоту ? У меня нет такой марки в пользовании.
Ну вы-то все себе рвете за Тигуан, который, кстати, у меня есть. Однако несмотря на то, что плюсов у него больше, чем минусов, ничего за него я себе не рву.
Вы и вам подобные всячески пытаетесь обгадить любую другую марку, но выглядит сие настолько по-детски, как будто, у вас отнимают вашу конфетку радости. Потому мне и смешно читать потуги уверяющих себя покупателей лучшего кроссовера, самоубеждающих себя в правильности своего выбора. Но вы ж уже свой выбор сделали, зачем вы в этой теме ? Т.е., у вас все-таки проскакивает червоточинка "что-то в Тигуане не так, может, Тойоту купить" ? Т.е., вы более не считаете Тигуан хорошей машиной, вам надо ее сменить ? А чой-та вдруг ? Причем, заметьте, вас никто не убеждает, что японцы делают машины лучше, чем немцы.