Лишь бы что-нибудь написать? У меня на Сити тоже все по-честному - две значит две. Хотя владельцы Тойоты, конечно, всем известны своим непримиримым отношением к фальши - к фальшивому дереву, например, или к фальшивой строчке пластиковыми нитками по пластиковой коже.Тойота РАВ4 Более "честный" по железу автомобиль. Например вот его глушитель, владельцы Тойоты не оценят фальш трубы... Всё по честному. Две, значит две.
Посмотреть вложение 111970
Вы обладаете поистине историческими знаниями! Раньше много что было... Например Тигуан масло жрали не меньше чем бензина. Сегодня этого же нет. Так давайте смотреть на то, что ЕСТЬ сегодня. А сегодня на панели строчка настоящая.Лишь бы что-нибудь написать? У меня на Сити тоже все по-честному - две значит две. Хотя владельцы Тойоты, конечно, всем известны своим непримеримым отношением к фальши - к фальшивому дереву, например, или к фальшивой строчке пластиковыми нитками по пластиковой коже.
видимо последствия оптимизации и унификации. Раньше на этом месте у Т1 была выламываемая заглушка под фаркоп.Интересно, а зачем такая дыра в бампере огромная посередине?
И главное они все это снимают, чтобы потом выложить... Все ради рейтингов, ради рекламы. А вообще с твердого грунта и Лада Иксрей также смогла бы.РАВ 4 и .... грязь... настоящая грязь! Блокировки от Крузака творят чудеса на РАВ4. Видимо инженерам Тойоты надоело, что над РАВ4 прежнего поколения стебались все кому не лень. И сделали .... сами посмотрите.
А остальные все ради чего снимают и выкладывают ?И главное они все это снимают, чтобы потом выложить... Все ради рейтингов, ради рекламы.
Одно дело обзоры или покатушки. А тут прямо реалити шоу.А остальные все ради чего снимают и выкладывают ?
Почему только они. Все так делают.
Я ничего не понял.Одно дело обзоры или покатушки. А тут прямо реалити шоу.
Вот представьте забился унитаз, экспементы растекаются по квартире и настоящий блогер хватает телефон и давай снимать отчет как у него все растекается по квартире, как он звонит сантехникам, они приезжают, но вязнут в жиже. И тут появляется дядя Вася из ООО Чистый засор и одной рукой вытаскивает сантехников , а другой сгребает все экскременты назад в сливную трубу.
Алилуя!
"Скоро нам запретят думать, потому, что это оскорбляет чувства тупых." (с)Я ничего не понял.
Беда России, слишком много стало людей с образованием"Скоро нам запретят думать, потому, что это оскорбляет чувства тупых." (с)
ЕГЭ, корочки хипстерских говношараг и "эффективных менеджеров" не равно образование.Беда России, слишком много стало людей с образованием
Отправлено с моего SM-T330 через Tapatalk
для складного штатного фаркопаа зачем такая дыра в бампере огромная посередине?
Например? Что именно имеет такого Тигуан? Дыру в бампере, да это впечатляет. Глушитель спрятанный от глаз, а вместо него обманка, так это на любителя. Шины которые половина народа выбрасывает сразу. Что ещё?По оснащению Т2 на лопатки кладёт равчик. Тоета машина для домохозяек едет и ладно.