Toyota RAV4 new

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...раньше в прошлой модели Тигуана был Asin. Если привести аналогичный пример про Тойоту, проблемная роботизированная коробка на Тойотах Короллах и Ярисах....
Как это ? А как же 1.4 версии Тигуана в прошлом поколении на ДСГ ? В т.ч., полноприводные. Айсин был только у двухлитровых Тигов. Роботы на Тойотах не стоит путать с фордовскими и опелевскими. Они могут быть не столько понятны в поведении пользователям, но коробки вполне себе ходют.
Наименование марки, доставшееся от одного австрийского художника, относилось только к планировавшемуся действительно народным авто - Жуку. Остальное - уже другая история. И как "народный" его переводить можно, но не нужно ожидать "народностей". wink-emo Ведь в ряду народных автомобилей были совсем не народные, но популярные у определенной категории лиц, плавающий и штабной, автомобили.

skyrat

Гуру
Благодарности
1,743
Автомобиль
Tiguan II
Мне достаточно посмотреть салон равчика и все сразу станет на своим места год 2020, а машина с элементами 90х. Не мое.

SlavaVV

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
WV Touareg
Тойота не говно, но только они далеко ушли от потребителя и у них непонятное ценообразование и из-за этого машины марки Тойота переоценены производителем.
а по остальным маркам ценообразование понятно и устраивает?
свежая статейка на автоспорт выскочила, авто которые больше всего подорожали в 2020 году, и на первом месте кодиак от ВАГа на 223 тыс. подорожание источник

Последнее редактирование:

Drek

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan 2.0 180hp
По цене Фольксваген дороже. Причём значительно сегодня. Но в нём больше фишек рассчитанных на комфорт пассажиров. Японцы этому уделяют меньше внимания. При этом салон РАВ4 больше, сидения удобнее. В Тойоте люди платят за железо, в Тигуане за электронику.
Уже неоднократно ваше мнение по поводу дороговизны VW опровергалось, причем в этой же теме.
Хотите по новой эту тему помусолить?

Собственно стоимость автомобилей, в сопоставимых комплектациях/моторах находится на уровне, причем дилеры Тойоты более жадные.

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Горчичник за оскорбления
Уже неоднократно ваше мнение по поводу дороговизны VW опровергалось, причем в этой же теме.
Хотите по новой эту тему помусолить?

Собственно стоимость автомобилей, в сопоставимых комплектациях/моторах находится на уровне, причем дилеры Тойоты более жадные.
Покажите хоть ОДИН пример с цифрами, в котором подтверждается то, что вы утверждаете. Или вы просто трепло и вас пора добавить в игнор?

Приведите конкретный пример, цена - комплектация. Я ранее показывал стоимость Тигуана с пакетами в комплектации равной РАВ4 максималка, ещё тогда, три месяца назад его стоимость перевалила за три ляма. Думаю за это время Тигуан дешевле не стал. РАВ4 по прежнему стоит меньше 3 лямов.

Только не стоит сюда тянуть откровенно бомж комплектации Тигуана, коих просто нет у Тойоты. Например у Тойоты нет машин без камеры и без монитора.

Последнее редактирование:

Drek

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan 2.0 180hp
Покажите хоть ОДИН пример с цифрами, в котором подтверждается то, что вы утверждаете. Или вы просто трепло и вас пора добавить в игнор?

Приведите конкретный пример, цена - комплектация. Я ранее показывал стоимость Тигуана с пакетами в комплектации равной РАВ4 максималка, ещё тогда, три месяца назад его стоимость перевалила за три ляма. Думаю за это время Тигуан дешевле не стал. РАВ4 по прежнему стоит меньше 3 лямов.

Только не стоит сюда тянуть откровенно бомж комплектации Тигуана, коих просто нет у Тойоты. Например у Тойоты нет машин без камеры и без монитора.

Вам стоит подучится общаться с людьми, а не переходить на быдлогопстайл и пытаться хамить.

https://autospot.ru/brands/toyota/rav4/suv/price/https://autospot.ru/brands/volkswagen/tiguan/suv/price/
Можно процитировать прейскуранты обоих производителей, там вы получите +/- то же самое, отличия в комплектациях будут (где то есть, где то чего то нет), но в среднем по больнице будет на одном уровне.

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Вам стоит подучится общаться с людьми, а не переходить на быдлогопстайл и пытаться хамить.

https://autospot.ru/brands/toyota/rav4/suv/price/https://autospot.ru/brands/volkswagen/tiguan/suv/price/
Можно процитировать прейскуранты обоих производителей, там вы получите +/- то же самое, отличия в комплектациях будут (где то есть, где то чего то нет), но в среднем по больнице будет на одном уровне.
Насколько надо быть недалёким человеком чтобы вот так сравнивать цены... Вы меня таким считаете? Неужели такие действительно есть??? Тогда понятно для кого созданы эти ресурсы...
Надеюсь вы себе не там покупали и оценивали автомобиль.

Ответа нормального я не увидел. Прощайте Drek, больше я никогда не прочитаю ваши посты. Вы отправляетесь в игнор.

Максут30

Постоялец
Благодарности
797
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
Фу...нагазовал тут Виталик, пора тему проветривать)
Особенно понравилось как он там на 10Дб зашумил свой раф в сравнении с тигуаном) Сказочник:Biggrin1::Biggrin1:
Снова цифры попутал?

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
при этом мультимедиа РАВ4 мне нравится больше.
:Biggrin1:
Остатки от СЕГИ воткнули. Графика такой и осталась.
Уровень 80-х

Ну и приборку рисовал японский даун.

Сзади машина - непонятно что наворотили.
Спереди унылая морда.

Gariksson

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VW Touareg
Бойтесь! Он вас всех заигнорит и будет сам с собой разговаривать и хвалиться. Мои кнопочки...
Меня судя по всему уже давно за то, что назвал его тем, кем оно есть на самом деле...

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk

Максут30

Постоялец
Благодарности
797
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: skyrat

Максут30

Постоялец
Благодарности
797
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
Меня судя по всему уже давно за то, что назвал его тем, кем оно есть на самом деле...

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Да забей! Он тут топит за раф, как будто его никто не видел и не тестил! А если ты вдруг не понял соль в машине для домохозяйки, то значит не рубишь в теме.
Виталик - раф обыденный авто! И точка.

pepelac

Участник
Благодарности
79
Автомобиль
tdi exclusive
Я рассматривал рав, ездил к обоим дилерам в городе.
Предложения - или на 200т. допов сверху, или -350 от рынка при сдаче в трейд-ин машины, за что дадут -80 по трейд-ину.
В итоге пустоватый комфорт 2,5 вместо 2400 становился 2600.
В фольце были жирные эксклюзивы(с круговым, панорамой, кожей) бенз 180 и дизель по 2550 уже с допами, скидка по трейд-ин 130т. компенсировала разницу между выкупом и рынком.
В общем, тойота дороже. Время действия - октябрь.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Drek

nordman19

Завсегдатай
Благодарности
1,056
Автомобиль
VW Tiguan Offroad TSI 4MOTION 150 л.с. 6-MКП
Долго читал эту ветку. А можно старому вставить свой пятачок? Машина моя в подписи.
Мне очень нравился равик до четвёртой генерации. Была идея когда-то прикупить такой, но не склалось... Из японцев была только праворульная королла в "святые" 90-е не первой свежести. Ну, да я не об этом...
Сначала о ценнике. Сейчас не могу сравнивать- давно не интересовался. Но в конце прошлого года решился поменять машину и начал поиск и тесты. Планка верхняя у меня была под свои хотелки 2 ляма max. Среди прочих прокатился и на равике четвёртой генерации, атмосфернике. Где-то в середине ноября. Вздыхал, думал, катался на других машинах и почти созрел. А тут - бабах! - и выскакивает пятая генерация. И когда я в калькулятор загнал свои хотелки, то ценник выскочил, дай Бог памяти, за 2.100! И пришлось мне пересмотреть чутка свои приоритеты и тогда я вышел на Тигушу в нонешней комплектации. И оказалось, что он и дешевле на 300 тыров, и комплектация богаче (но, по-моему, не намного), чем в калькуляторном равике.
Я не автогурман - у меня нет желания заниматься диким улучшайзингом, практически всё в машине меня устраивает. Вот защиту снизу поставил сразу в четырёх местах и теперь просто наслаждаюсь ездой на ней.
А товарищ, который топит за равик (кстати, а что он вообще тут делает?), мне кажется, просто пытается в спорах с вами доказать самому себе, что он купил-таки правильную машину. А сомнения всё одно гложут...

Drek

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan 2.0 180hp
Я рассматривал рав, ездил к обоим дилерам в городе.
Предложения - или на 200т. допов сверху, или -350 от рынка при сдаче в трейд-ин машины, за что дадут -80 по трейд-ину.
В итоге пустоватый комфорт 2,5 вместо 2400 становился 2600.
В фольце были жирные эксклюзивы(с круговым, панорамой, кожей) бенз 180 и дизель по 2550 уже с допами, скидка по трейд-ин 130т. компенсировала разницу между выкупом и рынком.
В общем, тойота дороже. Время действия - октябрь.
еще один пример, что помимо конфигураторной цены есть рыночная, где есть жадность тойоты перевешивает всё.
Но хорошо что это сообщение товарищ не увидит, а то от волнений "инфаркт микарда" схлопочет и будет вот такой рубец (с)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Долго читал эту ветку....
А товарищ, который топит за равик (кстати, а что он вообще тут делает?)...
Попробую вставить свои пять копеек за данного товарища. Вот вы говорите, долго читаете тему, и тут задаетесь вопросом, что он тут делает, имея Тигуан и РАВ4. И Бог знает, что еще, ибо может себе позволить. А деситно, почему в теме про РАВ4 на форуме Тигуана отвечает человек, владеющий обеими марками ? )))

Сверху Снизу