Откуда ты знаешь что есть в новом тигуане? Его тестеры-блогеры ещё не обкатали, зато Виталий похоже уже затестил и вынес вердикт
))
Опять же размер. Ну не всем он нужен, иначе бы кодьяки все брали, подумай об этом на досуге.
Когда начнутся продажи нового Т2, тогда и надо будет сравнивать их цены, а сейчас что об этом говорить? Сейчас Тойоту за цену на сайте тоже не возьмёшь без кучи допов, кредитов, страховок и прочих дилерских разводов.
Про АКПП. Нормальная по-твоему это любая кроме дсг? Даже вариатор у 2х литровой версии? А мне дсг нравится. Пока у меня нет причин на нее плеваться. Так что это нормальная коробка по моему мнению и по мнению большинства форума. И, заметь, нормальная коробка есть даже на самых дешовых версиях тигуанов, а не только в топе как в случае с Рав4. Это же все касается и полного привода.
В итоге: та супертойта, которой ты здесь распеваешь дифирамбы, это топовая версия модели за кучу бабла. Сравни ее с рлайном или спортлайном 220лс и она сольет им по всем моментам, ну может быть за исключением работы подвески (в угоду управляемости, да-да, я про "лосиный тест") и работы полного привода в говнах, в которые эти машины просто никогда не полезут в реальной жизни. При этом всем ты не будешь никогда иметь такого адаптивного света, динамики, ты будешь в разы переплачивать за каско, будешь вынужден больше вкладывать в охранные системы и платные парковки, получишь более дорогие запчасти и ТО. Получается РАВ4 для более богатых людей? Может быть. Но зачем богатым покупать Тойоты когда есть премиальные марки? Получается что РАВ4 только для упоротых тойотадрочеров?