Жги есчо!
)))
А ты то откуда знаешь? Тебе уже перепрошили блоки? Да и в железе они возможно что-то поменяли.
Если этого у тебя не делали, то сейчас твой Рав - тот самый что не может объехать "лося" на 70кмч из-за кривых настроек электроники и подвески, а значит и на скользкой дороге его поведение априори не может быть идеальным.
Если человек не умеет, либо не хочет думать, то рассказывать ему что либо не имеет смысла. Я уже писал, для вас повторю, но это одноразовая акция, тот тест, что так рекламируют конкуренты Тойоты - тест
гибридного автомобиля. Этот автомобиль имеет другое распределение масс. Конкуренты пытаются сбить его рекордные продажи... Нашли повод...
У меня нет и не было никогда, пока конечно, такого автомобиля. Я изучаю Тойоту, потому что мне это интересно. Так же как я изучал Тигуан. В СВОБОДНОЕ от работы время и за свои деньги. Езжу я СЕГОДНЯ на другой машине. Просто предложили взять покататься на пару месяцев, я и взял. Понравится, расскажу всем о ней. Не понравится - расскажу только производителю про свои наблюдения.
Кстати, когда я пытаюсь что то рассказывать владельцам Тойоты про Тигуан, меня так и называют - Вагодрочер. Вы уж определитесь?! Рассказывать тут про Тигуан не вижу смысла. Его многие знают лучше меня. А вот сравниваю периодически. И не всегда Тойота или ВАГ во всём лучше. Идеальных машин не бывает. Но есть более подходящие для определённых людей. Пытаться меня обидеть, глупо. Я не реагирую на это эмоционально. В чёрный список и до свидания! Принимаю только мысли по существу.