Ну устраивает многих ездить на тойоте, ну вот такие нетребовательные к качеству управления люди. Пусть ездят, в чем-то другом они, скорее всего, имеют хороший вкус.
Интересно, что думаю о владельцах Тигуагов, владельцы Туарегов или Порше ? Что на Тигуанах могут ездить только кузьмичи и люди с полным безвкусием ?.
Как оказывается мало надо, купил Тигуан, и сразу у тебя вкусовая компетенция появилась.
Складывается впечатление, что владельцы tdi exclusive, известные автомобильные авторитеты, определяющие развитие этой отрасли.
Мне даже интересно: многие ли понимают управляемость, динамику, точные реакции и обратную связь на органах управления именно в Тигуане.
Ведь этому надо учиться.
Есть у оппонентов и их "спасибочных" друзей соответствующие навыки вождения. ?
Поделитесь друзья вашим опытом в этом. Где учились профессиональному вождению, как и где поддерживаете эти навыки.
Я так думаю, что каждый считает себя непревзойденным "шумарехом", а на деле то, это совсем не так.
Конечно никто не запрещает иметь свое, мнение о Тигуане, но предполагать, что те, кто ездит на другой машине безвкусный и недоразвитый, более чем странно и оскорбительно.
Таким людям, надо прийти домой, оглядеться в своей квартире, посмотреть на свою кухню и понять, что Тигуан, совсем его не приподнял.