Toyota RAV4 new

Благодарности
685
Автомобиль
VW 1.4 Tiguan 2020г

skyrat

Гуру
Благодарности
1,763
Автомобиль
Tiguan II

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,294
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Корейцы не едут... Но как же... Где-то плачет одиноко некий KIA.
А италы, паззолю спросить, едуть ? "Пушка-гонка" или как ?

TVTest

Завсегдатай
Благодарности
195
Автомобиль
KIA
Чёт вы нафлудили..
Дальше не цитирую-очень много, но есть одно для меня непонятное несоответствие по корейцам:
во всех примерах с ремонтами, капиталками пробеги небольшие. Я являясь на сегодня владельцем корейца и читателем профильного форума скажу,
что подобные ремонты делаются в постгарантийный период, а вовремя гарантии (5 лет, на секунду) никаких капиталок нет-меняют без проблем блок, катализатор, весь двигатель, если есть такая необходимость.
Если уйти все-же от названия темы, то для для меня перед покупкой корейца и после опыта эксплуатации ВАГа и японцев, ВАГ ассоциировался как передовые технологии, инновации НО! отрабатываемые на нас-покупателях, а японцы как использующие старые, но проверенные технические решения. К сожалению, корейцы оказались в первой группе, но с учетом длинной гарантии этот недостаток нивелируется.

TVTest

Завсегдатай
Благодарности
195
Автомобиль
KIA
До моего ФФ3 2.0GDI корейцы только сейчас дошли и то пока вопросы с надежностью у них. По динамике и расходу они в пролете со своими древними автоматами.
У них сегодня есть 1.6 T-GDi, 1.4 T-GDi с 7 DCT, которые и едут на свой паспорт и расходом не просто радуют, а очень радуют, одинаково хорошо переваривая и 95-й и 100-й бензины.
То, что машины скучноваты в управлении, соглашусь, несмотря на то, что сегодня там заправляют немцы этим направлением.

TVTest

Завсегдатай
Благодарности
195
Автомобиль
KIA
Я сам всё делать привык
И делал тоже раньше. Сейчас, пока гарантия, ограничиваюсь заменой фильтров, свечей, дворников, тормозов. И разницы никакой между производителями не заметил.

skyrat

Гуру
Благодарности
1,763
Автомобиль
Tiguan II
Где-то плачет одиноко некий KIA.
Да он курит в сторонке. Едет на уровне Тигуана 220сил. Это не серьезно, разговор про динамику можно закрывать.

Сид не ехал на свой паспорт по динамике он чуть хуже Фокуса 2.0 на роботе. Как минимум у них паспорт одинаковый.
На продрайве едет 8.8 значит что то поменялось :)

TVTest

Завсегдатай
Благодарности
195
Автомобиль
KIA
Сид не ехал на свой паспорт по динамике он чуть хуже Фокуса 2.0 на роботе. Как минимум у них паспорт одинаковый.
На продрайве едет 8.8 значит что то поменялось :)
У вас есть СИД? У меня есть и он едет, у одноклубников едет. Замеры выкладывали.

Благодарности
685
Автомобиль
VW 1.4 Tiguan 2020г
И разницы никакой между производителями не заметил.
И крепление дворников устраивает? А ни чё что хрен найдёшь дворники на ВАГ, которые хочешь? Мне вот каркасники нужно, так я отчаялся.
Расходники пока не менял, ничего сказать не могу, пробег маленький.

TVTest

Завсегдатай
Благодарности
195
Автомобиль
KIA
Никогда не испытывал проблем. Даже не задумывался на этим. Год отхаживают любые дворники. Если конечно не выискивать волоски на стекле.

Благодарности
685
Автомобиль
VW 1.4 Tiguan 2020г
Даже не задумывался на этим.
А я сразу задумался, потому что бескаркасник это неправильная конструкция, он не может чистить нормально. Впрочем есть профильная тема.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Корейцы не едут... Но как же... Где-то плачет одиноко некий KIA.
он не едет

У вас есть СИД? У меня есть и он едет, у одноклубников едет. Замеры выкладывали.
Если у вас есть сид и он "едет" (ору не могу, не едет это ведро совсем, катал тестдрайв) то что вы тогда тут делаете?

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,294
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

TVTest

Завсегдатай
Благодарности
195
Автомобиль
KIA
topmo3a,

Если у вас есть сид и он "едет" (ору не могу, не едет это ведро совсем, катал тестдрайв) то что вы тогда тут делаете?
А в чем противоречие, что я здесь, учитывая мое желание купить Тигуан?
Если вы внимательно читаете, то у меня написано: едет на паспорт. Есть сомнения? Готовы рискнуть крупной суммой?
Не надо называть ведрами все, кроме вашей машины. Обязательно найдётся тот, кто о вашей машине ещё худшего мнения.
Для того чтобы «ехать» у меня есть Supra 2jz-gte 1993 года.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Если вы внимательно читаете, то у меня написано: едет на паспорт. Есть сомнения? Готовы рискнуть крупной суммой?
Сомнения всегда есть :) Сейчас бы в интернете предлагать собеседнику какой-то крупной суммой рисковать (куда рисковать, кого рисковать, избавьтесь уже от флешбеков по просмотренному "Форсажу"), фантасмагория, не иначе.
Не надо называть ведрами все, кроме вашей машины. Обязательно найдётся тот, кто о вашей машине ещё худшего мнения.
Как это не надо???!!! Вы что не знаете о международно-интернациональной классификационной таблице условного называния автомобилей ведрами? молодой человек, на форум надо приходить подготовленным (с)
Киа в этой таблице занимает одно из почетных первых мест. А если пользоваться этой таблицей, учитывая форум. то киа будет на почетном первом месте!!!

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Drek

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Для того чтобы «ехать» у меня есть Supra 2jz-gte 1993 года.
Госсподи исусе, руль в бардачке, 230 л.с. на моноприводе, 30 лет ведру. Администратор, заберите у него абонемент и возьмите номерок от пальто, он уходит...

TVTest

Завсегдатай
Благодарности
195
Автомобиль
KIA
Госсподи исусе, руль в бардачке, 230 л.с. на моноприводе, 30 лет ведру. Администратор, заберите у него абонемент и возьмите номерок от пальто, он уходит...
Вы, видимо настолько же далеки от темы, как я от вас по возрасту, но это не даёт мне право выходить за рамки приличия. Хотите блеснуть юморком, скажите когда я смогу вас послушать в камеди.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Вы, видимо настолько же далеки от темы, как я от вас по возрасту, но это не даёт мне право выходить за рамки приличия. Хотите блеснуть юморком, скажите когда я смогу вас послушать в камеди.
ну почему же, я стараюсь бы в тренде и интересуюсь молодежными темами... вот например видосик, где супра-хорошая машина, где все от нее уезжают :cool:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу