До моего ФФ3 2.0GDI корейцы только сейчас дошли и то пока вопросы с надежностью у них. По динамике и расходу они в пролете со своими древними автоматами.С любыми.
Дальше не цитирую-очень много, но есть одно для меня непонятное несоответствие по корейцам:Чёт вы нафлудили..
У них сегодня есть 1.6 T-GDi, 1.4 T-GDi с 7 DCT, которые и едут на свой паспорт и расходом не просто радуют, а очень радуют, одинаково хорошо переваривая и 95-й и 100-й бензины.До моего ФФ3 2.0GDI корейцы только сейчас дошли и то пока вопросы с надежностью у них. По динамике и расходу они в пролете со своими древними автоматами.
И делал тоже раньше. Сейчас, пока гарантия, ограничиваюсь заменой фильтров, свечей, дворников, тормозов. И разницы никакой между производителями не заметил.Я сам всё делать привык
Да он курит в сторонке. Едет на уровне Тигуана 220сил. Это не серьезно, разговор про динамику можно закрывать.Где-то плачет одиноко некий KIA.
Сид не ехал на свой паспорт по динамике он чуть хуже Фокуса 2.0 на роботе. Как минимум у них паспорт одинаковый.1.4 T-GDi с 7 DCT
У вас есть СИД? У меня есть и он едет, у одноклубников едет. Замеры выкладывали.Сид не ехал на свой паспорт по динамике он чуть хуже Фокуса 2.0 на роботе. Как минимум у них паспорт одинаковый.
На продрайве едет 8.8 значит что то поменялось
И крепление дворников устраивает? А ни чё что хрен найдёшь дворники на ВАГ, которые хочешь? Мне вот каркасники нужно, так я отчаялся.И разницы никакой между производителями не заметил.
он не едетКорейцы не едут... Но как же... Где-то плачет одиноко некий KIA.
Если у вас есть сид и он "едет" (ору не могу, не едет это ведро совсем, катал тестдрайв) то что вы тогда тут делаете?У вас есть СИД? У меня есть и он едет, у одноклубников едет. Замеры выкладывали.
А в чем противоречие, что я здесь, учитывая мое желание купить Тигуан?topmo3a,
Если у вас есть сид и он "едет" (ору не могу, не едет это ведро совсем, катал тестдрайв) то что вы тогда тут делаете?
Сомнения всегда есть Сейчас бы в интернете предлагать собеседнику какой-то крупной суммой рисковать (куда рисковать, кого рисковать, избавьтесь уже от флешбеков по просмотренному "Форсажу"), фантасмагория, не иначе.Если вы внимательно читаете, то у меня написано: едет на паспорт. Есть сомнения? Готовы рискнуть крупной суммой?
Как это не надо???!!! Вы что не знаете о международно-интернациональной классификационной таблице условного называния автомобилей ведрами? молодой человек, на форум надо приходить подготовленным (с)Не надо называть ведрами все, кроме вашей машины. Обязательно найдётся тот, кто о вашей машине ещё худшего мнения.
Госсподи исусе, руль в бардачке, 230 л.с. на моноприводе, 30 лет ведру. Администратор, заберите у него абонемент и возьмите номерок от пальто, он уходит...Для того чтобы «ехать» у меня есть Supra 2jz-gte 1993 года.
Вы, видимо настолько же далеки от темы, как я от вас по возрасту, но это не даёт мне право выходить за рамки приличия. Хотите блеснуть юморком, скажите когда я смогу вас послушать в камеди.Госсподи исусе, руль в бардачке, 230 л.с. на моноприводе, 30 лет ведру. Администратор, заберите у него абонемент и возьмите номерок от пальто, он уходит...
ну почему же, я стараюсь бы в тренде и интересуюсь молодежными темами... вот например видосик, гдеВы, видимо настолько же далеки от темы, как я от вас по возрасту, но это не даёт мне право выходить за рамки приличия. Хотите блеснуть юморком, скажите когда я смогу вас послушать в камеди.
И новую Супру почему то с БМВ сделали.где все от нее уезжают