Нет, мы будет с "этим", вопросы не должны быть чрезмерно элементарны и не нужно ленится... Иначе это пренебрежительное отношение к собеседнику, чего такой манерный человек как Вы допустить не может, надеюсь.
Конечно, у Тигуана 6-9 и есть возможность, у Раф4 7 подушек и нет альтернативы.
То есть в Раф4 я получаю защиту коленей, шторки и передние боковые но мои задние седоки(мама например или жена если хочет сидеть сзади) защищены меньше чем хотелось бы. Это не приятно и в Тойоте я на это повлиять не могу, в случае с Тигуаном с этим проблем нет.
Нет не будем, это давайте с кем нибудь другим.
Я не занимаюсь, как вы сравнением технических характеристик разных машин, поэтому вам гораздо проще ответить, чем мне искать и ошибаться.
Мане́рность — своеобразное поведение, характеризующееся утрированием жестов, мимики, речи, позы, движений, отсутствием в них простоты и естественности, потому они кажутся искусственными и странными, глуповатыми, даже нелепыми.
Манерность наблюдается у лиц с расстройствами личности, особенно при истерическом расстройстве личности, а также при кататонической и гебефренической шизофрении.
Вы этим словом меня пытаетесь оскорбить ?
А ведь я вас ничем не обидел, вроде.
Так вот, в вашем общении не меньше манерности, чем в моем.
Мне не хочется с вами вообще спорить о чем либо.
Но тем не менее, из ваших слов о подушках можно сделать вывод, что для Тойеты все владельцы одинаковы, а для Тигуана, если у вас есть деньги, то можете купить доп. защиту, нет, езди так как есть, с меньшим количеством подушек, чем в РАВ.
Но это один из выводов (возможно он и не правильный), поэтому не надо так гордится возможностью докупить, что либо в Тигуане.