Toyota RAV4 new

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
У Тойоты слева от спидометра всегда тахометр, как и у ВАГа. У Мерсов по другому.

В том то и соль, что у нормальных машин там тахометр. а тут что -то полукруглое без цифр и с малопонятными буквами

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
В том то и соль, что у нормальных машин там тахометр. а тут что -то полукруглое без цифр и с малопонятными буквами
Там есть разные варианты, внимательно посмотрите. На том варианте, про который вы пишите, Цифры будет наверное электронные. А Надписи означают различные режимы работы двигателя. Экологический, может экономичный, драйв и прочее. Сейчас тоже периодически появляются такие надписи.

Добавлено через 6 минут
Мне внутри машина понравилась, почти Лексус, только лучше! Снаружи - посмотрим что придёт в Россию. Тойота делает разный дизайн одной и той же машины для разных стран. А вот придёт она в Россию не скоро... Думаю не раньше 2020 года. На перспективу рассматривать можно, а вот ждать я бы не стал.

Последнее редактирование:

Snether

Участник
Благодарности
105
Автомобиль
Tiguan 2.0tsi
Кроссовер Toyota Rav4 пятого поколения, представленный в Нью-Йорке, доберётся до России в 2019 году. На европейском рынке и в России новый "Равчик" останется с тем же двухлитровым мотором и сохранит версию на "механике". Не видать нам двиг на 200 кобыл и 8 ст автомат.

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Интересно сколько он будет стоить, если Все RAV4 получают по восемь подушек безопасности и Toyota Safety Sense (TSS) в качестве стандарта. Безопасность превыше всего! Последняя включает в себя такие важные системы, как:

Pre-Collision System с Pedestrian Detection (система предотвращения столкновения с обнаружением пешеходов)

Full-Speed Range Dynamic Radar Cruise Control (динамический радиолокационный круиз-контроль)

Lane Departure Alert with Steering Assist (предупреждение о выезде с полосы движения с помощью рулевого управления)

Automatic High Beam (автоматический дальний свет)

Lane Tracing Assist (помощь в отслеживании полосы движения)

Road Sign Assist (помощник считывания дорожных знаков)

Источник: http://www.1gai.ru/avtosalon/520364-novaya-2019-toyota-rav4-oficialno-predstavlena.html @ 1gai.ru
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1GAI.ru
Да и 8 ми ступка будет с двигателем 2,5

http://www.1gai.ru/avtosalon/520364-novaya-2019-toyota-rav4-oficialno-predstavlena.html

MeSSi Ya

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan II 180hp
В профиль новый рав4 5й чем то похож на тиг2 и кадиак, есть что то общее. Интереснее точно стало, внутри особенно. уберут ли вариатор еще?

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
! Последняя включает в себя такие важные системы, как:

Pre-Collision System с Pedestrian Detection (система предотвращения столкновения с обнаружением пешеходов)

Full-Speed Range Dynamic Radar Cruise Control (динамический радиолокационный круиз-контроль)

Lane Departure Alert with Steering Assist (предупреждение о выезде с полосы движения с помощью рулевого управления)

Automatic High Beam (автоматический дальний свет)

Lane Tracing Assist (помощь в отслеживании полосы движения)

Road Sign Assist (помощник считывания дорожных знаков)

Это точно не второй аккаунт Шпунта?

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Добавлено через 35 минут
https://www.youtube.com/watch?v=4fxMoeFDlFg&feature=youtu.be

Добавлено через 13 минут
Как раз хотелось бы что бы его не убирали
Тойота сильно продвинулась в вариаторе, теперь он гибридный. Совмещены плюсы механики и вариатора. Машина трогается на механике, потом переключается на ремень.

https://www.youtube.com/watch?v=U7ILxjM95eg

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Где-то на форуме видос был - казах полный привод тестрайвил. Х1, Форь, Тиг, Рав, Туссон, СХ5. Заезд в небольшую горку, жижа с поворотом, диагональ и т.д. Первая тройка норм. РАВ и СХ5 конечно вообще только по городу!

Добавлено через 3 минуты
Удивляюсь я конечно на наших людей - как подвержены влиянию! СХ5 едет хоть нормально. РАВ же вообще ниочём. Жёсткий, неуправляемый, внутри вообще жесть :D

Добавлено через 2 минуты
Посмотрим на новый. Хотя внешность уже заставляет задуматься :D Мультиков и фантастики они конечно много смотрят.

Honrof

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
спасибо за инфу, не знал

sergey115547

Участник
Благодарности
68
Автомобиль
Tiguan 1,4 2021г
Странно читать что Рав жёсткий. Вы точно о новом? Ездил, ничуть не жёстче моего и управляемость норм

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Странно читать что Рав жёсткий. Вы точно о новом? Ездил, ничуть не жёстче моего и управляемость норм

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk

Нууу, о текущем на данный момент.

vario

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Toyota RAV4 2017
Red flame,
У рав4 своя куча плюсов перед тигой и cx5 о которых писалось многократно и которые чисто объективные, а не "на вкус и цвет".
Надежность, простор салона и багажника, минимальные затупы педали в городе, обзорность зеркал и много чего еще по мелочи.
Вопросы к управляемости вообще непонятны, Вы лично катали оба подряд в экстремальных условиях?
Что то я ни одного борзого тигуана в городе еще не встречал, ездят все как серые мышки боятся ДСГ поломать.

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Red flame,

Вопросы к управляемости вообще непонятны, Вы лично катали оба подряд в экстремальных условиях?
Что то я ни одного борзого тигуана в городе еще не встречал, ездят все как серые мышки боятся ДСГ поломать.

Управляемость это не только в шашки поиграть, по ямам на скорости пролететь - тут Рафик вне конкуренции. Руль у него острый и отзывчивый, реакция мгновенная и сильная. Но это не ВСЕГДА является плюсом. У Тигуана тупит не только газ, реакция на движения рулём тоже сильно отстаёт, что даёт ему преимущество в прямолинейном движении. Его не надо подруливать постоянно на прямых участках. В шашки на нём играть я бы не стал, не для гонок машинка, а вот для спокойной ровной, прямолинейной и быстрой езды он больше подходит. Потом алюминиевые поворотные кулаки не располагают к тому, чтобы на нём БОРЗЕТЬ на Российских дорогах, на нём хочется просто ехать. Он не провоцирует как забияка Рав 4, хотя и много меньше, но он больше напоминает 200- ку. Нормально едет и неплохо тормозит. Плохо поворачивает.

Добавлено через 6 минут
Тигуан это маСынка для одного - максимум двух людей, со спокойным и ровным характером. Очень точно может угодить кому то одному.
Рав 4 - это универсальный семейный автомобиль, с замашками гонщика ( я про 2,5 ) пытающийся угодить всем. Что сделать гораздо сложнее.

Grisha70

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
VW
Управляемость это не только в шашки поиграть, по ямам на скорости пролететь - тут Рафик вне конкуренции. Руль у него острый и отзывчивый, реакция мгновенная и сильная. Но это не ВСЕГДА является плюсом. У Тигуана тупит не только газ, реакция на движения рулём тоже сильно отстаёт, что даёт ему преимущество в прямолинейном движении. Его не надо подруливать постоянно на прямых участках. В шашки на нём играть я бы не стал, не для гонок машинка, а вот для спокойной ровной, прямолинейной и быстрой езды он больше подходит. Потом алюминиевые поворотные кулаки не располагают к тому, чтобы на нём БОРЗЕТЬ на Российских дорогах, на нём хочется просто ехать. Он не провоцирует как забияка Рав 4, хотя и много меньше, но он больше напоминает 200- ку. Нормально едет и неплохо тормозит. Плохо поворачивает.

Добавлено через 6 минут
Тигуан это маСынка для одного - максимум двух людей, со спокойным и ровным характером. Очень точно может угодить кому то одному.
Рав 4 - это универсальный семейный автомобиль, с замашками гонщика ( я про 2,5 ) пытающийся угодить всем. Что сделать гораздо сложнее.

«Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите»

Сверху Снизу