Toyota RAV4 new

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
А мне уже что-то скучно стало читать умников, которые с тигуана пересели не на класс выше, а на ведро чуть (мазда) или намного хуже (рено, равы всякие) и не уходят с форума, пытаются тщетно самоутвердиться в своем "правильном" выборе.

alexsvar

Участник
Благодарности
100
Автомобиль
LR Disco Sport 2.0D, был T&F 2.0TSI
А мне уже что-то скучно стало читать умников, которые с тигуана пересели не на класс выше, а на ведро чуть (мазда) или намного хуже (рено, равы всякие) и не уходят с форума, пытаются тщетно самоутвердиться в своем "правильном" выборе.

Ну интересно же! :)

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Надо съездить поторговаться. Напишу что в замен найду.

Куга тренд +. В то время как Тигуан дорожает , Куга подешевела в июне на 30 тыщ.
Далее. Киа спортиж люкс .
Либо кадьяк дсг 150 сил.
Все это примерно одинаково стоит. Дороже базовой тиги , но сейчас, после дорожания оно того стоит.
Насчёт тиги с самого начала скептически настроен был. Не могла нормальная машина так недорого стоить. Ну оно и понятно. Начальных версий у диллеров нет , а под заказ это развод. Ждёшь месяцами и машина дорожает.

Тойота Рав 4 дешевеет. Готовятся к обновлению модели. Начались скидки. База от 1 449 000. https://www.toyota.ru/new-cars/rav4/index.json

tjvrt

Участник
Благодарности
189
Автомобиль
без машины пока

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
На базу цену последний год не меняли.Остальные варианты все подорожали с весны.
Приходят сообщения от Тойоты о выгоде в 200 тыс. Я не знал актуальной цены на сегодня. Возможно это какие-то скидки рекламируют?

tjvrt

Участник
Благодарности
189
Автомобиль
без машины пока
Я заказывал себе Рав 4-4 в базе на ручке в январе 2018 со сроком изготовления в конце марта 2018,поэтому хорошо был проинформирован от продавцов о текущих ценах с декабря 2017 по апрель 2018 г..Да и дилер практически через дорогу от дома))) Потом по соотношению качеств/цены побудил Тигуан.В семье у дочери есть рав 4 2014 года, японской сборки, 2.0 литра ,вариатор с пробегом 85000 км,из них только я накатал 20 000 км(периодически брал). Все эти выгоды от лукавого и тойота очень жадная на скидки,да и зачем.Люди покупали и покупают их.

Последнее редактирование:

igor 37

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
City 4WD+Innovation 1.4
[youtube]1-0cD9thTIA[/youtube]

Добавлено через 8 минут
[youtube]W28rWNitQXU[/youtube]

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Экземпляр на видео смотрится неплохо из-за однотонной окраски всего автомобиля. Если посмотреть на экземпляры, где пластиковые накладки обвеса не окрашены, то вид автомобиля просто кошмарен. В целом, производит впечатление Джипа Чироки переболевшего чем-то очень нехорошим :) Сзади, судя по всему, места вообще нет. Салон без обшивки кожей будет явно смотреться, как дешевая мыльница. Интерьер выдержан в классическом стиле Тойоты, т.е. ужасен ;)

igor 37

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
City 4WD+Innovation 1.4
Насчёт места сзади не думаю, что мало будет. По крайней мере в текущем поколении места за глаза! Ну а интерьер и экстерьер, как обычно на вкус и цвет... :) Вообще машина мне понравилась. Посмотрим какие моторы и коробки будут.

Vovvovyhc

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Tiguan NF Sportline 2.0TDI
Это конечно моё мнение, но колёсные арки смотрятся убожищно, торчаший монитор мультимедийки как будто хозяин сам но поксипол прилепил на торпедо, а исчо торчащие задние фонари бесят ))), в общем "это не мой выбор":confused:

igor 37

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
City 4WD+Innovation 1.4
[youtube]1mMcsinBkoY[/youtube]

leopoldus

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
Passat CC, Tiguan
Что-то Рав4 все страшнее и страшнее. При чем как снаружи так и внутри.

Сверху Снизу