Toyota RAV4 new

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
ИМХО
Опять убогий и дешевый салон по материалам по сравнению с Тигуаном
А какие в Тигуане особенные материалы ?
Может я чего не нашел в своей машине ?

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
А какие в Тигуане особенные материалы ?
Может я чего не нашел в своей машине ?

По сравнению с первым тигуаном - несомненно )
Второй - дешман. Как и рав.

tjvrt

Участник
Благодарности
189
Автомобиль
без машины пока
Причем тут особенные?Я же пишу про сравнение салонов обеих машин.Могу сравнивать,так в семье и та и та машина есть.Тойота экономит на всем.

Антибиотик

Участник
Благодарности
363
Автомобиль
Т2 HL TDI 19"
По сравнению с первым тигуаном - несомненно )
Второй - дешман. Как и рав.
Вы почти в каждой теме слово дешман про Т2 упоминаете. Реально печёт?
Для остальных читателей скажу- это не так.
Имел Т1 и Т2 параллельно на протяжении полгода (Т1 естественно продан).
Хотя и не являюсь фетишистом, но материалы на Т2 на голову выше. Чувствуется, что производитель поработал на этим.

У меня правда светлый салон и он заведомо выигрышный по сравнению с чёрным (на мой взгляд).

Да и к тому же пакет с подсветкой в дверях и вставки в торпедо и дверях придают ощущение дороговизны.
В общем Т1 совершенно простецкий, особенно пластик на дверях, более кургузый. В принципе для не избалованных женщин (им жена управляла) подойдёт.
Думаю РАВу до Тигуана 2 далеко будет. И по архитектуре, убранству и фактуре.

Snether

Участник
Благодарности
105
Автомобиль
Tiguan 2.0tsi

leopoldus

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
Passat CC, Tiguan

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Причем тут особенные?Я же пишу про сравнение салонов обеих машин.Могу сравнивать,так в семье и та и та машина есть.Тойота экономит на всем.
Та Тойота, где вы оставили это сообщение, еще вроде и не продается.
Я не знаю, что вы сравниваете, но принципиальной разницы нету, для комплектаций одного уровня, нету.

tjvrt

Участник
Благодарности
189
Автомобиль
без машины пока
Так по ролику Бурцева уже предполагаю.
Конечно (Вы правы) и когда приедёт в Россию в 2019 году,то увидим конкретно.
Но чувствую Тойота опят на всем сэкономят.
P.S.1.Тигуан тоже на картах дверей жлобит и экономит.
2. Я с большим уважением отношусь к Тойоте,но их экономия к материалам используемых в салоне просто поражает в худшую сторону.

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Я с большим уважением отношусь к Тойоте,но их экономия к материалам используемых в салоне просто поражает в худшую сторону
Дело, ведь не только в ухудшении материалов.
Они ведь тщательно рассчитывают стоимость автомобиля, учитывают покупательский спрос и массу всяких доп. параметров.
Если поставить что то дороже, то можно потерять на продажах. В таких огромных фирмах это очень сложные анализы и расчеты.

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Про существование Тигуана 2 я узнал увидев в январе 2018 года его в салоне. Пошли Туарег смотреть. Жене приглянулся Тигуан, купили вместо Туарега. На него тупо денег не хватило. До этого я просто не знал о его существовании, видел конечно на дороге, но считал что это старая модель, сильно он напоминает БМВ начала нулевых. Про РАВ4 знают ВСЕ с момента его презентации. И начинают хвалить или ругать, рекламируя всеми силами, машину которую даже ещё не видели! Уже выстроились тысячи людей в очередь за покупкой машины. В чём магия РАВ4 ? Почему он никого не оставляет равнодушным? Как это удаётся Тойоте?

Добавлено через 6 минут

Видео вышло 3 дня назад, и 233 тыс просмотров уже!

Добавлено через 5 минут
Русско язычный блогер за 3 дня набрал ВСЕГО 46 тыс просмотров.

Интересный обзор. https://www.youtube.com/watch?v=z_e2JMeO1UM&t=136s

Последнее редактирование:

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Про РАВ4 знают ВСЕ с момента его презентации. И начинают хвалить или ругать, рекламируя всеми силами, машину которую даже ещё не видели! Уже выстроились тысячи людей в очередь за покупкой машины. В чём магия РАВ4 ? Почему он никого не оставляет равнодушным? Как это удаётся Тойоте?

:D ой не могу блин! Магия РАВ4. Ну вот Вы и расскажите, в чем ее магия?! Вы же один из многих ведущихся на эту магию. В чем магия Кэмри, в чем магия ЛэндКрузера, в чем магия Хайлэндера и Короллы?! Ой пардон, после подорожания, магия Хая и Короллы потускнела так в разы;)

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Ну вот Вы и расскажите, в чем ее магия?!
Легко!
1. Жена сегодня катает Тигуан2, и думает о том, что к лету 2020 года купит Рав4. Ей осталось катать Тигуан, полтора года. Это она уже сегодня знает! Она не смотрит, что там у ВАГа, что там у Мазды, что там у Форда - будет, она точно знает, что купит! Мне в принципе всё равно, чем быстрее определится, тем потом будет проще.
2. Вы, явно не любитель Тойоты, знаете о будущем РАВ4 сегодня, возможно больше меня. Для чего Вам эти знания? Для чего вам эта тема? Так, просто... Неее это магия, которая всем срывает башню. Ни один другой автомобиль не пользуется такой популярностью у народа.

В чем магия Кэмри, в чем магия ЛэндКрузера, в чем магия Хайлэндера и Короллы?!
Я удивлён, вы знаете все марки Тойоты представленные в России! Не это не магия, это просто ваш широкий кругозор :) А теперь перечислите все модели Форда, или Киа!? Ну конечно вы справитесь, если почитаете... а про Тойоту вот так легко.

Ой пардон, после подорожания, магия Хая и Короллы потускнела так в разы
Я летом разбил свой Хайлендер, действительно такой вновь брать не стал. Взял ЛК 200. В этом конечно виновата цена. За относительно одинаковые деньги иметь больше автомобиля всем захочется. А спрос на Короллу всегда был в России меньше чем на Камри.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
ВиталяГаз, мы рады за выбор вашей супруги...но не выносите мозг другим форумчанам:eek: Мне тема интересна, чем живет Тойота и другие марки чисто технически...а выбор мы сделаем сами:cool:

Андрей 1966

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan
Сегодня смотрел "Терамонт". Сборка США. 3,8 литра(атмо)280л.с, 8-ми ступ. АККП. Расход 9 литров. Красота! Вот бы такую комплектацию на ТИГА! Хотя бы коробочку!

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8

skyrat

Гуру
Благодарности
1,739
Автомобиль
Tiguan II
Тоета для домохозяек и пенсионеров.

YuriyNsk

Гуру
Благодарности
741
Автомобиль
VW
Тоета для домохозяек и пенсионеров.

Зато она как вино - только дорожает со временем... :D У меня родственники Фунтика три года назад купил за 220тр вчера продал за 235тр причем в день размещения объявления.

Gh0sT_

Участник
Благодарности
94
Автомобиль
AUDI Q5 2.0TDI 14г. А3 1.8 2007г.
Да потому что людей с тоётой головного мозга дофига, вот и покупают за дурные деньги б/у ведра. Перестали бы покупать за такие цены, сравнялись бы с немцами

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
У меня родственники Фунтика три года назад купил за 220тр вчера продал за 235тр причем в день размещения объявления.
Только рубль за эти три года сильно похудел

Сверху Снизу