mgl
Гуру
Не читал, но скажу!я ролик не смотрел, но по комментариям и лайкам автора всё понятно
Не читал, но скажу!я ролик не смотрел, но по комментариям и лайкам автора всё понятно
Ваш комментарий тоже очень ценныйНе читал, но скажу!
На всех тестах т.н. "пассажиры" в простонародье манекены, как правило так или иначе контактируют и "травмируются" о пластиковые панели.
OlegRechts, Polo седан.
Ваш комментарий тоже очень ценный
если что, с автором знаком по другим видео, поэтому ничего нового не увидел (досмотрел ролик).
Не хотелось отвечать вопросом на вопрос, но хотелось бы знать откуда такая уверенность, что этого не происходит?Откуда "дровишки" ? Из каких-то реальных источников, или "информация ОБС" ? Я уверен, что если бы это имело настолько важное значение, исследовательские организации уже давно поснимали бы звезды со всех "жестких" автомобилей.
Добавлено через 4 минуты
Ну значит, судя по описанию, сначала была лобовуха с частичным перекрытием, потом машину развернуло и ей кто-то очень хорошо вошел в бок, либо она уже просто "летела кувырком". Если честно, ожидал, что речь пойдет о несвежем ТАЗике...... В любом случае, конечно, "не дай бог".....
Добавлено через 3 минуты
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ни разу не видел более бредовой ситуации, когда человек имеет машину одной марки, который год сидит на форуме другой, и уже на нем несет какую-то пургу про третью.
А разве такая задача ставилась?Народ! Давайте составим список плюсов и минусов тига и рав4, а то 389 страниц и не поймешь че лучше?
Не хотелось отвечать вопросом на вопрос, но хотелось бы знать откуда такая уверенность, что этого не происходит?
Народ! Давайте составим список плюсов и минусов тига и рав4, а то 389 страниц и не поймешь че лучше?
Cегодня припарковался рядоВам бы ведьм м с новым РАВ ( без номеров ещё, вот самый этот, свежак )
Так хозяин ( дядька не молодой ) шёл к нему - грудь колесом)))) на лице презрение ко всему))) А сын его, смачно плюнул, прежде чем открыть переднюю пассажирскую дверь)))
БлЯЯЯЯЯ)))) Тойота - портит людей. ))
Cегодня припарковался рядом с новым РАВ ( без номеров ещё, вот самый этот, свежак )
Так хозяин ( дядька не молодой ) шёл к нему - грудь колесом)))) на лице презрение ко всему))) А сын его, смачно плюнул, прежде чем открыть переднюю пассажирскую дверь)))
БлЯЯЯЯЯ)))) Тойота - портит людей. ))
Я что-то писал про жёсткость пластика?Данная позиция основана на том, что при проведении подобных тестов были неоднократно продемонстрированы травмы, "получаемые" манекенами в связи с совершенно разными недостатками тестируемых автомобилей, но никогда, из-за какой-то определенной жесткости пластика.
У Вас имеются другие официальные данные ?
Добавлено через 1 минуту
Ну вообще-то народ именно этим и занимался......пытался по крайней мере.
у РАВ4 колеса квадратными окажутся )Давайте составим список плюсов и минусов тига и рав4, а то 389 страниц и не поймешь че лучше?
Разве владельцы тигуана не накидывают тут на вентилятор?)
По поводу икры. Пол подъезда едят чёрную икру, пол подъезда едят красную. Те кто едят красную всегда пытаются рассказать, что она самая лучшая и тем более дешевле чёрной. Для таких заявлений, они должны были как минимум попробовать чёрную, но они по цвету и цене определили вкус))
Вообще то это была аллегория.что делать с теми кто не ест ни черную, ни красную? Не любит просто...
Да ну? Аллегория?? А, я всерьез уж подумал, что у нас тут кулинарная тема.
эти едят кабачковую и кричат громче всех, что это лучший вариант )А что делать с теми кто не ест ни черную, ни красную? Не любит просто...