Вы имеете отношение к дизайну ?Если бы я так рассуждал и выпускал такой дизайн, меня бы пользователи тухлыми яйцами закидали. А я им бы в ответ - ну кому-то это нравится, все люди разные ..
Я никого не учу, просто выражаю свое мнение.
А вы, где камри смотрели ?
Специально в салон ездили ?
Купить что ли хотели ?
Или только по ролику видели ?
А вот и типичный прием форумов, это перевод стрелок... все развивается как обычно. Я не дизайнер, но есть профессиональные пересечения. Открою вам секрет, что дизайн это не только кухни и дома. Это намного больше, это примерно, как Тверь это не только М. Круг, но и А. Дементьев.Вы имеете отношение к дизайну ?
Разместите здесь фото вашей кухни из дома и многое станет понятно.
А я вот всем говорю, что Квадрат Малевича это ......, а не искусство))
...это примерно, как Тверь это не только М. Круг, но и ...
...
А вот и типичный прием форумов, это перевод стрелок... все развивается как обычно. Я не дизайнер, но есть профессиональные пересечения. Открою вам секрет, что дизайн это не только кухни и дома. Это намного больше, это примерно, как Тверь это не только М. Круг, но и А. Дементьев.
...Лучше зацените видос. Человек взял жене рав4, вкинул 100к в шумку, и продал с пробегом 2500 км. Причем этот чел - старый адепт тойоты, что как бы показательно ;-)
https://youtu.be/yG3GeJ9Dsfs
Ух ты! Он же на протяжении нескольких роликов доказывал зрителям что они несмышленыши, не понимают прекрасного, его супер-пупер выбора и какой он талантливый во всем.
пы.сы. Вроде как всегда говорил, что своей девушке, а не жене - поди, жениться сумел на самоизоляции ?
Жене/подруге/любовнице - не суть важно в данном контексте) Покупал он исходя из обещаний тойоты, которые не подтвердились на деле. Посмотрим что возьмет взамен, почему-то мне кажется, что это будет бнв)
в туареге вставки из ясеня, в предыдущем тоже шпон какой то былА на Туареге их нет ?
В теме Автодоверие есть фото (одна из последних продаж), там тоже вроде есть лакированные вставки из пластика вокруг рычага КП.
Смотрю периодически ролики на этом канале. Смотрел сравнение Рав4 с Тигуаном. Такой поворот меня довольно сильно удивил. Видно, что человек разочаровался в машине.Лучше зацените видос. Человек взял жене рав4, вкинул 100к в шумку, и продал с пробегом 2500 км. Причем этот чел - старый адепт тойоты, что как бы показательно ;-)
https://youtu.be/yG3GeJ9Dsfs
Смотрю периодически ролики на этом канале. Смотрел сравнение Рав4 с Тигуаном. Такой поворот меня довольно сильно удивил. Видно, что человек разочаровался в машине.
Но виноват во всех его непредусмотрительностях опять кто-то другой. Вместо того, чтобы подождать, как машину примет рынок и люди - резко купил ее и обозвал глупцами всех, кто его посмел покритиковать. А когда сам пришел к каким-то выводам - так виновата в этом Тойота, люди вокруг, карантин и что еще угодно, но не он сам. Он-то прям золотце с завышенным ЧСВ.
Чето никто в коментах (хотя о чем я? там одни его сектанты) не выводит его на чистую воду с историей про "машину для девушки". "Девушке" его, видишь ли, Рав не понравился. За то теперь Хавал купил.... Зачем п₽#@деть? Ну купил себе Рав и купил. Чё уж там. Ну лажанулся. )))) Нет, надо косяк усугубить, девушеку какую то выдумать. )))Аж похудел бедняга вроде.
Добавлено через 11 минут
Вот кстати действительно. Хотя мне эта машина не нравится категорически, но справедливости ради, также как в качестве аргументов за ее покупку он приводил какие-то бредовые аргументы, также и сейчас бубнит непонятно что. Ну ладно со звуком двигателя, но то, что нормально не усесться в машине, по-моему, это чувствуется сразу. Сколько раз машины присматривал, если "не мое" понимал это моментально. Ну а уж рассуждения о ее возможной ненадежности при таком сроке продаж и соответственно, полном отсутствии статистики поломок, это вообще просто глупость.
Конечно, там богатых больше - средний класс хоть какой, но есть.Ого, а там оказывается богатых людей больше чем в России. Иначе почему там очередь больше?
Атмосферник 2.0 экономичнее 1.4 турбо ?
Жене/подруге/любовнице - не суть важно в данном контексте) Покупал он исходя из обещаний тойоты, которые не подтвердились на деле. Посмотрим что возьмет взамен, почему-то мне кажется, что это будет бнв)
Но виноват во всех его непредусмотрительностях опять кто-то другой. Вместо того, чтобы подождать, как машину примет рынок и люди - резко купил ее и обозвал глупцами всех, кто его посмел покритиковать. А когда сам пришел к каким-то выводам - так виновата в этом Тойота, люди вокруг, карантин и что еще угодно, но не он сам. Он-то прям золотце с завышенным ЧСВ.
смотрите сколько обсуждения... вот так говноблоггеры на хайпе и раскручиваются
Спасибо за юмор.Конечно, там богатых больше - средний класс хоть какой, но есть.
Кстати- вот вам реальный пример результата говенной, косой кривой,- но всё-таки демократии
Он его уже продал с пробегом 100 км. Мельчает он. Перешел на китайцев не первой свежести и не вытерпел и 1000 км. Что дальше ? Жигули 5-й модели ? Проехать 3 км и продать ? А потом ? Велосипед "Орленок" ? Скатал кружочек и хватит, верни ребенку ?...Глядишь, и хувер чтонить пришлет
Интересный отзыв)Он его уже продал с пробегом 100 км. Мельчает он. Перешел на китайцев не первой свежести и не вытерпел и 1000 км. Что дальше ? Жигули 5-й модели ? Проехать 3 км и продать ? А потом ? Велосипед "Орленок" ? Скатал кружочек и хватит, верни ребенку ?
По существу темы - имел счастье пошшупать не салонный РАВ4. Любезно дали знакомые поглядеть, потрогать.
Посмотрел. Вблизи машина внешне выглядит лучше, чем издалека. Внутри - ну такое себе. У кого-то взяли такое-то решение, у кого-то другое, что-то придумали сами. Машину не заводил, посему про остальное динамичное сказать ничего не можу.