Ааааа, как теперь это развидеть? Бывают хорошие приборки, бывают плохие, а бывает приборка Рав4. Я когда вижу эту приборку мне вспоминается как в Простоквашино письмо писали "то лапы ломит то хвост отваливается" насколько все несуразно слеплено.
То что у нормальных машине идет с завода, у Рав4 надо ставить через флешку. Да... это сервис
Кстати вышли результаты продаж машин в августе, и там Рав4 сильно просела
Ставлю 99,99 из 100, что у Вас ВАГ единственная машина. И ваш кругозор ограничен маленьким сектором под названием ВАГ. Мне вас жаль...
Так же жаль, как жаль тех, кто кроме Тойоты ничего не видит. Там реакция на приборку Тигуана примерно такая же... Цитата .... Нарисованный Черно- белый ущербный дисплей обманка, вместо нормальных стрелок... это самые мягкие слова...
Как?! Как производителям удаётся так сделать? Почему так легко из человека сделать верного зомби -покупателя, который так негативно относится к тому, что даже не знает???
Про результаты продаж. Выбора Машин как не было, так и нет. Дефицит РАВ4 по прежнему существует. ИМХО, производитель сознательно занижает продажи в России. Экономически покупка РАВ4 сегодня в России становится ещё более выгодной, при тех ценах, которые сегодня на рынке. Возможно машины идут на экспорт.