seregali
Гуру
Вы разливное с рынка до сих пор пьете?Помните, то что дают пробовать, отличается, от того, что продадут в запечатанной таре.
Вы разливное с рынка до сих пор пьете?Помните, то что дают пробовать, отличается, от того, что продадут в запечатанной таре.
Каждые 50-70км заправки с туалетами.Я извиняюсь за столь "интимный" вопрос: кто-нибудь в поездках пользуется мобильным туалетом? Каким? Я, конечно, понимаю, что у нас вокруг везде туалет, но все-таки........
Дай свой совет как покупать в Абхазии и не промахнуться.Вы разливное с рынка до сих пор пьете?
Про любой регион таких новостей каждый день хватает.
В магазине заводское в бутылках.Дай свой совет как покупать в Абхазии и не промахнуться.
Заводское ты у себя дома покупай, в Магните.В магазине заводское в бутылках.
Потому что вы пытаетесь замять и подчистить все случаия даже тут на форуме.А чего за 2017 год сообщение о происшествии? Давайте поищем что было 20 лет назад??? У Вас в Москве только убийств совершается наверное больше чем во всей Абхазии.
Если ты не в теме, то там вино стоит 200руб за бутылку. Такое же у нас в магните где то 430.Заводское ты у себя дома покупай, в Магните.
Если ты не в теме, то там вино стоит 200руб за бутылку. Такое же у нас в магните где то 430.
А бодягу, разведенную спиртом и красителями, сам на рынке покупай.
Потому что вы пытаетесь замять и подчистить все случаия даже тут на форуме.
Вот даже сейчас - вы завыли классическое "Рафик неуниват".
Хотя речь идёт не про убийство, как вы пишете, а про похищение, продажу в рабство и выкуп. Это дичь полная.
По факту ответственности никто не понес, остатки семьи выкупили.
Совершенно верно! Сухого домашнего вам никто не продаст, они сами его пьют. А проверенное вино, которое предложит хозяин (допустим где остановились на частном секторе), оно или сладкое, как сироп или полусладкое. Это, кстати, касается и всех российских курортов.у них там кроме изабеллы ничего нет не походу - все сладкое
Суть в том, что навигатор говорит "Первый съезд". Кто не знает этого места, подъезжают к кольцу в правом ряду и съезжают как говорит Яндекс навигатор. Тут же дорога раздваивается и на Краснодар идет левее, а на въезд в Ростов правее, и когда Яндекс говорит "Держитесь левее", слева у Вас уже сплошная и остается 2 варианта, или ехать на Ростов и где-то развернуться, или через сплошную левее и на Краснодар, что все и делают. В этом месте ГИБДД нет, но часто стоит камера и Вас на съезде с моста принимает экипаж и рассказывает что через сплошную ехать нельзя. Поэтому в этом месте на кольцо, как правильно сказали, нужно заезжать в левом ряду.И еще, чтобы не портить настроение. В Ростовской области ГИБДД очень любит ловить на пересечение сплошной. Поэтому нужно ехать осторожно.
Погуглите в и-нете " Сальское кольцо развод", иногда его называют Батайским кольцом. Суть в том, что там надо быть в левом ряду.
До Джубги одностороннее движение по трассе, поэтому тут можно ехать спокойно. А вообще-то на обгон на двухстороннем движении ловят везде, (и в Тульской, и в Воронежской видел), не только на юге, так что просто следить за этим.Да и в Краснодарском крае видел как ловят на обгонах, когда водитель не успевал закончить обгон на пунктирах и заскакивал через сплошную.
Со связью посмотрите цены сами на сайтах. Как пишут ,Теле-2 дешево тарифы премиум, а на обычных дорого, в Мегафоне опции на роуминг довольно неплохие.Сотовая связь у них 2G, Мегафон сразу отключил - дорогой, а вот ТЕЛЕ2 входящие бесплатно, а исходящие копейки, по домашнему тарифу
cum,
У меня МТС без лимит звонки и инет. Будет действовать или нет? Кто-нибудь пробовал?
Да по разному, я днем ездил несколько раз, знакомые любят там ночью типа машин мало, но мне кажется это экстрим уже.Друзья, всем привет. В связи с катаклизмом в Лермонтово и размытием федеральной трассы прошу помощи по Шаумянскому перевалу. Кто бывал и как комфортнее пройти? (на следующей неделе уже выезжать)
Кто не в курсе - Сочи Онлайн