titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,719
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
ALTOM, Продавцы любого товара, которые работают по упрощённой налоговой системе, не обязаны иметь кассовый аппарат. Поэтому факт покупки и одновременно типа гарантийка выписывается на приходнике с печатью организации. Больше ничего.
Если верить в теорию заговора, то все запчасти реселлеры получают с торговых площадок типа Али или ТаоБао..))))
Я не знаю где физически производятся детали NGK или Бош. Подозреваю, что тоже там)
Покупай на Али, только смотри, чтобы в строке "бренд" стоял оригинал. Кстати как правило такие товары там сопоставимы по цене с таким же товаром тут. А в 2 раза дешевле это, извините, кот в мешке.
Дай ссылку хотя бы на то, что нашёл..)
Если верить в теорию заговора, то все запчасти реселлеры получают с торговых площадок типа Али или ТаоБао..))))
Я не знаю где физически производятся детали NGK или Бош. Подозреваю, что тоже там)
Покупай на Али, только смотри, чтобы в строке "бренд" стоял оригинал. Кстати как правило такие товары там сопоставимы по цене с таким же товаром тут. А в 2 раза дешевле это, извините, кот в мешке.
Дай ссылку хотя бы на то, что нашёл..)