Inferno-msk
Заинтересовавшийся
Inferno-msk, я бы сказал : без которой работа двигателя не изменится... И наверное сложно будет чисто разъем на одну катушку отключать...можно ее просто отворачивать от разъема в сторону.
Да, так и сделал с утра, выяснил, что не работает 2 катушка, как и у большинства.
В спокойном режиме, плюс ручное управление акпп, т.е. так, чтобы двигатель более-менее как нормальный работал, пришлось ехать до Коломны. В Рязани ни сервиса, ни магазина, где бы были катушки в наличие нет. Там купил Bosh, поставил и сразу все стало нормально. Epc пропал сразу, троение ушло, а check engine после нескольких запусков.
Хотел NGK купить, так цена в Коломне, как и за катушки от R8 в Москве.
Кстати, подача бензина, как мне кажется, отключается самостоятельно, т.к. расход при скорости 80 у меня был всего 5.8.
По ошибкам: пропуск сначала на втором цилиндре, потом есть и на первом, когда я поставил катушку со второго, чтобы в деревне проверить, мало ли.
Вот только смотрю есть ещё и на 4, сразу менять? Может, это из-за того, что с утра отключал их поочередно? Только почему тогда нет третей?
Или сначала проверить, будет ли ещё? Запасную то я сейчас себе сразу возьму, NGK 48042.
В общем, будем наблюдать и возить с собой запасную.
Всем спасибо за помощь!