Вы спросили, я ответил. Халдекс не умеет пинаться.Не похоже на коробку.., знаю как пинается коробка, но на всякий случай поставлю кодировку ..0380
Сегодня весь день проверял - прислушивался, это точно халдекс, удар уже после того как авто поехал, передача момента назад - лёгкий ударчик, сильнее газнул или резче - удар побольше...
Даже слышно что кардан уже в движении, а халдекс поздно реагирует и сразу на полную...
Повторюсь: так не всегда из пяти раз один. Где то так... И только при резком трогании с места.
СолидаренХалдекс не может пинать ибо кардан и редуктор синхронизированы по скорости. Если вам хочется убедиться то измеряйте ток на насос графиком и убедитесь.
Добавлено через 3 минуты
Эта японская коробка диагностируется погано, в отличие от того же DQ. Единственный путь это мониторить токи соответствующих соленоидов, порог давления, сенсоров вращения и режима управления гтр. Но как бы это только с мануалом и опытом видно. А так менять масло/фиксить гидроплаты и прочие инсенуации на тему кошелька, просто пальцем в небо. Начните с прошивки. Кодировка одна единственная верная, вариации не приемлемы.
5й без вариантовтигуан 2.0 бенз, 15 года...
Если внешне - то по блоку управления. В крокодильих пупырышках со кошенным углом установленный вертикально - четвертый. Гладкий, квадратный, установленный под углом - пятый.Подскажите а как узнать у меня халдекс 4 или 5? тигуан 2.0 бенз, 15 года...
И крышка на нем винтами по периметру прикручена, которые отлично видно просто заглянув под машину....Гладкий, квадратный, установленный под углом...
vvarior,
За масло не знаю, здесь все льют оригинал.
Литра хватит.
Рекомендуется заменить сливную и заливную пробки.