Realalex
Новичок
Я извиняюсь, но по большому счёту, все эти псевдо-сабвуферы полная хрень. И люди это понимают рано или поздно.
Я к тому, что сначала хотели немного улучшить звук, причём без особых затрат... Улучшили. Хочется большего? Нужен другой подход.
Да кто ж спорит что нужен другой подход когда хочется большего
А насчёт полная хрень... вот знаете я тестам Автозвука доверяю, в отличие от тестов всякого Хай-Энда домашнего др. журналов.
http://www.avtozvuk.com/az/2014/01/049.htm
Читаем:
"Бас плотный, немного затянутый, при этом, к некоторому удивлению, нижний бас обозначен довольно чётко. "
В измерениях "... и, обратите внимание, как легко сабвуфер далеко не богатырского сложения заходит в область глубокого баса. Не на любом, конечно, уровне громкости."
Сегодня привезут в офис. Завтра буду устанавливать.
Ребята! Возможно вопрос дурацкий, но вдруг заочковал, т.к. раньше всегда в предыдущих авто подключал к спец. выходу для саба на магнитолах, а сейчас (ну сложилось так, не спрашивайте почему ) буду подключать по ВУ от колонок в задних дверях... так вот
ВОПРОС:
Не может быть что ГУ (у меня Шкода Йети магнитола Болеро) ограничивает снизу сигнал на (или только на задние) колонки?
Не получится что сабу и усиливать нечего будет?