И все-таки касательно RCD-510.
Машинка у меня 2010 г.в. - нашел в интернете информацию что ксв-510 2010 года идут с видеовходом: "Новые магнитолы RCD-510 2010 года для тигуана (возможно и для других моделей) идут с RGB видео входами "
Интересно как узнать есть ли на моей магнитолле видеовход ?
А мануала на форуме нет как магнитоллу вытаскивать безболезненно ?Вытащить магнитолу и посмотреть.
Спасибо !
OlegATor, наконец установил камеру , но с траекторией, с кодировкой проблем не было (пока не понял в каком то байте надо какоето расстояние выставить порядка одного метра). Ошибка только одна - нужна калибровка камеры. Пока не нашел про это.
OlegATor, у тебя получилось так откалибровать?
Поменяли сегодня на РНС-ке прошивку. Шили 3810.
Раньше при установленной камере заднего вида с задними парктрониками было возможно одно из двух: либо экран с камерой, либо парктроник. Совместить не получалось, и говорили, что камера+парки одновременно возможно только при наличии полного парктроника (не на 4, на 8 точек с другим блоком).
А теперь вижу машинку слева и картинку камеры на весь экран. Во как.
Здрасти-приехали! Я это утверждение опроверг ещё летом:
http://video.mail.ru/mail/olegtum/87/115.html
после всего этого у меня нет другого выхода, как ставить камеру в ребёнкин Сирокко
OlegATor,два вопроса, если позволите:
1) как хорошо видно с камеры в такую московскую слякоть? надо объективчик все время протирать? или достаточно раз в неделю снежком помусолить? )))
2) что видно на экране в темное время суток при свете наших "полосок" заднего хода?
заранее спасибо за комментарии.