p.s. Дорога то узкая и убитая, куда лететь, я так понимаю имхо, там было не 70 и даже не 90 км/ч...
У меня в видеорегистраторе по GPS была 101 кмч скорость в этот момент. Ну и Киа ехала также примерно. ВАЗ2115 ехал позади меня, а Тигуан позади пятнашки. Пятнашке киа в бочину ударила, ту закрутило и она улетела с дороги. А потом киа уже под Тигуан боком…
Я потом запись просматривал, передо мной ехала машина- то левее, то правее, все кочки-ямы объезжала. При чем да, дорога узкая, справа обочина, слева встречка-сплошная нарисована. И вот она то встречку зацепит через сплошную,то левее, то правее- по колее ей прям не хотелось ехать. И перед киа она чуть на встречку вылезла на пол колёса, та может инстинктивно вправо взяла, обочину цепанула и вот так все закрутилось. Я остановился, а та машина впереди так и уехала. Возможно даже не видела и не поняла, что она дтп спровоцировала. А я ехал строго по колее руль прямо. Потому как трясёт, но ям критических там не было чтоб вот прям без колёс остаться.