-CoVeX-
Гуру
- Благодарности
- 1,230
- Автомобиль
- Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
До и после Ростова вроде так, с двух сторон полторы полосы и фуры прям выбешивают.а на каком участке?
До и после Ростова вроде так, с двух сторон полторы полосы и фуры прям выбешивают.а на каком участке?
А в какой день и в какое время выезжали? Жопа в обе стороны?в выходные вернулся только и там АД какой-то творится около Ростова
Сын недавно вернулся с Крыма. Поскольку с маленьким ребенком - ехал в ночь туда и обратно.. Туда по м-4 через Краснодар, обратно по станицам. Сказал что обратно зря свернул, через Краснодар лучше (но это ночью). И туда и обратно проехал нормально, а родственники обратно выехали днем и всю дорогу протолкались в пробках. В общем подтвердил, о чем рассуждали с поста 474 и дальше пару страниц. Сам скоро планирую, поеду или в ночь или часа 3 утра.А в какой день и в какое время выезжали?
Всего лишь экономия.... По бесплатной на рубль дешевле, + средний расход меньше - это ещё 2 рубля)) По платке не получается в 10 литров на 100 км уложиться! )))) Так что, для меня это была самая безопасная дорога, особенно с нашим автодором который устанавливает знаки 30 чтобы по бесплатке навигатор показывал на 3 часа дольше....неужели жалко сравнительные копейки за относительно безпроблемную езду по "платке"?
Они эти знаки ставят и не платке. Видимо по договорённости с местными гибддшниками чтоб те могли бабло рубить за лишения.Всего лишь экономия.... По бесплатной на рубль дешевле, + средний расход меньше - это ещё 2 рубля)) По платке не получается в 10 литров на 100 км уложиться! )))) Так что, для меня это была самая безопасная дорога, особенно с нашим автодором который устанавливает знаки 30 чтобы по бесплатке навигатор показывал на 3 часа дольше....
Разница в расстоянии между платкой и бесплатной около 30 км в зависимости от маршрута (по платке больше). Меньший расход по бесплатной - это просто меньшая средняя скорость, соответственно большее время. Кто мешает ехать по платке 90-100? И расход будет нормальный. Но ведь хочется быстрее доехать и нырнуть! Да, от Ростова до Краснодара 3 платных участка общей стоимостью 400 руб. Много это или мало, каждый решает сам. Причем сейчас все равно, день-ночь, с транспондером-без транспондера.Всего лишь экономия.... По бесплатной на рубль дешевле, + средний расход меньше - это ещё 2 рубля)) По платке не получается в 10 литров на 100 км уложиться! ))))
А 7,8 литра на 100 км это нормально?Разница в расстоянии между платкой и бесплатной около 30 км в зависимости от маршрута (по платке больше). Меньший расход по бесплатной - это просто меньшая средняя скорость, соответственно большее время. Кто мешает ехать по платке 90-100? И расход будет нормальный. Но ведь хочется быстрее доехать и нырнуть! Да, от Ростова до Краснодара 3 платных участка общей стоимостью 400 руб. Много это или мало, каждый решает сам. Причем сейчас все равно, день-ночь, с транспондером-без транспондера.
Это про что? Про платку, бесплатную, среднюю скорость, бензин, дизель? Или просто мысли вслух?А 7,8 литра на 100 км это нормально?
Вы писали что «расход будет нормальным»Это про что? Про платку, бесплатную, среднюю скорость, бензин, дизель? Или просто мысли вслух?
Вы решили приколоться? Я ответил на вопрос, много или нет.cum, и не важно платка, не платка
Вот просто такой расход это для вас нормально или много, или мало?
У меня дизель, и я не хочу меряться с бензином много или нет. Для меня много. Я с таким расходом 300 км за 2,5 ч. Проходил. И расход был меньше. А бензинового кроссовера у меня не было.По бесплатной на рубль дешевле, + средний расход меньше - это ещё 2 рубля)) По платке не получается в 10 литров на 100 км уложиться! ))))
Вы решили приколоться? Я ответил на вопрос, много или нет.
У меня дизель, и я не хочу меряться с бензином много или нет. Для меня много. Я с таким расходом 300 км за 2,5 ч. Проходил. И расход был меньше. А бензинового кроссовера у меня не было.
Смысл над Вами прикалываться?Вы решили приколоться? Я ответил на вопрос, много или нет.
У меня дизель, и я не хочу меряться с бензином много или нет. Для меня много. Я с таким расходом 300 км за 2,5 ч. Проходил. И расход был меньше. А бензинового кроссовера у меня не было.
Да тут больше в прикол конечно же!) Фото говорят сами за себя - 20 часов за рулём с перерывами на заправке по 10мин и 1,5л Кока Колы из еды!!! Ехал один и к тому же обратно!)Народ, вы серьезно говорите про экономию езды в обьезд платных дорог при поездке на юг отдыхать? Да за сутки на еду больше уходит. Даже не знаю, неужели тащиться по деревням удобнее М4?
вот у меня не получается заработать 5000 за 4 часа4 часа дольше и на 5000 дешевле.
А откуда 5000 разница? 470 руб. платка до Ростова, 30-50 км разница в расстоянии, это пусть 250 руб. На топливо. Остальное штрафы что ли?на 4 часа дольше и на 5000 дешевле.